Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любите ли вы учиться? |
1.Да!Люблю,мне интересно учиться,не сказать,что я законченный ботан,но увлекаюсь многим!То,что меня интересует,люблю учить и открывать новое! |
|
46% |
[ 14 ] |
2.Учеба-святое!Орудую поговоркой:"Ученье-свет,неученье-тьма" |
|
13% |
[ 4 ] |
3.Ненавижу учиться!!!!Тошнит от школы!Ненавижу учителей,форму,учебники,учебу,одноклассников и все-все-все!!!!И директор-козел! |
|
10% |
[ 3 ] |
4.Хожу в школу,чтобы беситься с друзьями.На учебу пофигу! |
|
23% |
[ 7 ] |
5.Я сам(а) кого надо научу всему! |
|
3% |
[ 1 ] |
6.Не хожу в школу (универ,технарь) вообще! |
|
0% |
[ 0 ] |
7.Хожу туда спать..Я не помню,что там надо делать..в этой школе/универе/технаре.... |
|
0% |
[ 0 ] |
8.Я работаю. |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: Куда поступаем????. Описание: !
|
|
|
Вот наболело мнетакую тему создать)))Кто заботится о своем будущем-все сюда))))Пишем,куда хотим поступать,где учимся..Короче,делимся всякими впечатлениями от учебы)))
Ну и опросик заодно устроим
Я за 1 вариант.Учеба никогда не напрягала,но беситься я в школе на нелюбимых уроках тоже успеваю))))Если предмет мне нравится то,учить его всегда интересно,легко и не в падлу!А нелюбимые уроки не переношу и страдаю на них всякой ерундой...
Ну не стесняемся,отписываем свое мнение))) _________________ Я никогда не обижаюсь!
Последний раз редактировалось: Alicenok (Sun Sep 02, 2007 12:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esenin89 Nobody's Fool Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 435 Откуда: Сар...
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну куда я поступаю ты наверное уже читал))) Но напишу кто невидел "в Саратовский Государственный Университет на КНиИТ))) Люблю компы)))Всегда мечтал на компе работать и бабло рубить _________________ С утра за письменным столом
гляжу на белые листочки;
а вот и вечер за окном;
ни дня, ни строчки.
(И. Губерман) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Проголосовала за первое,но это не совсем так,просто этот ответ мне ближе всех!Вот... _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
за первое проголосовала. Я конечно в школу побеситься хочу,но на учобу мне не пофигу...
а на вопрос КУДА ПОСТУПАТЬ я отвечаю КАНЕШНА В ТЕАТРАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ктот ещё хочет в него? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Не я не актриса!Эт точн! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Esenin89 Nobody's Fool Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 435 Откуда: Сар...
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А из меня вообще актёр никакой)))сорри не смогу составить тебе компанию _________________ С утра за письменным столом
гляжу на белые листочки;
а вот и вечер за окном;
ни дня, ни строчки.
(И. Губерман) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я на видеооператора или звукорежиссера в ТУСУР..я много раз говорила,но тут тема такая так что будем все повторяться,ничего страшного)))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Та чё такое ТУСУР? _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Это университет в г.Томске.Самый крутой в этом городе по научной части))))Очень хочу туда!Тем более,что та специальность,которую я хочу,есть только в 3 городах-г.Таганрог,г.Томск,г.Москва.Специальность-видеооператор,факультет "Телекоммуникации и управление",вобщем,там все о съемке и создании своего канала и прочее,что связано с телевидением и современными технологиями))))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
кароч всё решено.ты создаешь свой канал с новыми технологиями,ну там фильмы снимаешь и всё по твоей будующей професии. а я на твоём канале телевидущая. и в филтмах играть роли разные будем.!!!и успех будет на нашей стороне. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Alicenok писал(а): | Это университет в г.Томске.Самый крутой в этом городе по научной части))))Очень хочу туда!Тем более,что та специальность,которую я хочу,есть только в 3 городах-г.Таганрог,г.Томск,г.Москва.Специальность-видеооператор,факультет "Телекоммуникации и управление",вобщем,там все о съемке и создании своего канала и прочее,что связано с телевидением и современными технологиями))))) |
Сурьёзная ты девужка,и целеустремлённая! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Хы..Спасибо))
А ты не такая? _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Амалия,забабахаем обязательно))))
У меня,конечно,куча Наполеоновских планов,очень стараюсь их воплотить в жизнь))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Alicenok писал(а): | Хы..Спасибо))
А ты не такая? |
Ну я конечно самая сурьёзная девушка на всей планете! А вот целеустремлённости надо ещё поучиться!Ты не знаешь где можно репетитора нанять? _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну,если серьезно...У меня все на самовоспитании...Хорошая штука,терпения надо много только.Репититоров не люблю и никогда их не было.По этой части лучше все стандартное,то есть учителя те,что есть,пусть и учат!А дополнительного не надо! _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|