Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Аврил Лавин " Я пела во все горло с двух лет!". Описание: !
|
|
|
- Я прилетела в Москву поздно ночью . Меня встретили несколько папарацци , но ни одного фена замечено не было . Меня это сначало удивило , а потом я подумала " Я же еще не была в Москве , они меня просто не знают. И настроение сразу стало боевым , захотелось поближе узнать, что же за публика меня ждет"
-Аврил , у вас было счастливое детство ?
- Да , очень . Родители у меня замечательные , они никогда меня не прессинговали , давали играть в хоккей и бейсбол сколько душа пожелает. Классное время было!
-Можете вспомнить , как заработали свой первый гонорар?
- На каком-то конкурсе талантов , я не помню подробностей , маленькая была. Мы пришли на ярмарку , где и проходил конкурс . Я его выиграла и получила не то сто,не то двести долларов-огромные деньги для меня тогда.
- В одном из своих интервью вы упоминали , что стать певицей вас вдохновила Бритни Спирс . Так ли это на самом деле?
-Вероятно, это слухи, потому что петь я хотела зодолго до того , как узнала , кто такая Бритни Спирс . Года в два вставала на кровати и пела во все горло , представляя , что передо мной толпы зрителей . Так что Бритни тут ни при чем.
-А как вы вообще относитесь к тому, что сейчас с ней происходит?
-Мне ее жалко . Самым лучшим выходом для Бритни было бы , если бы все папарации оставили ее сейчас в покое . Это же немыслимо - так жить , когда каждый твой шаг тщательно документируется и потом вываливается на страницы газет. Она на самом деле неплохая девченка и, кстати , как музыкант , не сдает своих позиций -совсем недавно выпустила новую песню , которая уже добралась до вершины хит-парадов .
-Кстати , о хит- парадах . Вы замужем за Дериком Уибли . Он тоже музыкант , но при этом ваши позиции в чартах намного лучше , чем его . У вас не возникает соперничества на этой почве?
-Нас сложно сравнивать. Мы играем абсолютно разную музыку. Мой стиль можно назвать поп-рок , мои клипы крутятся на MTV и тому подобных каналах, и я популярна именно в этой среде. А он панк-музыкант , и его композиции можно услышать только на рок-радиостанциях , но там он на хорошем счету. У нас разные аудитории , и мы оба это , к счастью , понимаем.
-Дерик никогда не хотел , чтобы вы перестали петь и стали домохозяйкой?
-Нет , пока он ничего такого не говорит. У меня очень много планов , я занимаюсь помимо музыки еще кинокарьерой и выпускаю свою линию одежды, кручусь как белка в колесе. Пока мы не думаем о детях , а следовательно , говорить о том, что я брошу свою карьеру и сяду дома , глупо. Дети будут-тогда посмотрим.
-У вас очень много различных музыкальных наград и премий. Они для вас важны?
-Скорее приятны. Мне нравится получать награды, нести их домой , ставить на специальную полочку. Недавно я в своем доме даже комнату выделила под эти тарелочки, статуэточки и прочее добро.
-Как вы проводите свободное время?
-Мне нравится готовить и принимать друзей у себя дома. Нравится валяться на пляже. И вообще, нравится ничего не делать.
-Что вы обычно едите , когда находитесь в туре или во время концерта?
-Я очень тщательно слежу за своим питанием , когда нахожусь в туре. Ведь если я вдруг нехорошо себя почувствую и отменю шоу , будет море убытков - и моральных и материальных . Поэтому я пью много воды , ем овощи и салаты. А в конце дня все - таки съедаю что - нибудь вредное ( в Москве Аврил налегала на салат "Цезарь" , чипсы с томатом , сандвичи с индейкой и салатные листья Прим. ред.)Но в основном все - таки стараюсь следить за своим питанием -это ведь мое здоровье , а от него многое зависит в моей, и не только в моей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аврил Лавин " Я пела во все горло с двух лет!". Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | и выпускаю свою линию одежды |
Ух ты!Было клево)))Надеюсь если она выпустит свою линию одежду,то в России она тоже появится!
P.S.Спасибо за статью))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
крутая статья.Наверное её линия одежды с черепами круть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну , просто к теме : одеть Аврил мон на сайте стардолл , вот ссылка :
http://www.stardoll.com/ru/starplaza.php
Последний раз редактировалось: Emma5251 (Sun Jan 13, 2008 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадькО Naked
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
классное интервью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Спасибо!Сейчас гляну... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Cпасибо всем-всем ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Интеерсно узнать, из какого издания это интервью! А то хочу поместить н Главную и не знаю что за журнал или газета?! А сканы есть?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
чё то я там не нашла _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | Интеерсно узнать, из какого издания это интервью! А то хочу поместить н Главную и не знаю что за журнал или газета?! А сканы есть?! |
Сканы есть , могу скинуть тебе на мыло. ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 3:49 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | Kasper писал(а): | Интеерсно узнать, из какого издания это интервью! А то хочу поместить н Главную и не знаю что за журнал или газета?! А сканы есть?! |
Сканы есть , могу скинуть тебе на мыло. ОК? |
Да, кончено скидывай!!! По поводу коллекции одежды Аврил, на сайте Стардолл - я тоже там ее не нашел!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Каспер , я выложила фотки , в личку написала ссылку. Посмотри ок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChristinA Unwanted
|
Добавлено: Mon Oct 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А прикиньте вот облом будет если в россии не будит её бутика???!!! я вообще офигею,ух на пике популярности она после этого будет лутше Дженифер Лопес! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Oct 22, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril forever писал(а): |
чё то я там не нашла |
тогда попробуй там зарегистрироваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Sat Oct 27, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Сто пудов там будет много черно - розовой одежды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|