Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
кста, многие сходятся в мнении, что группа прогрессирует от альбома к альбому=))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Сейчас как раз их слушаю....Нет,все-таки для меня это самая родная,лучшая,близкая мне по духу группа.
Ты имеешь ввиду,что становится только лучше и лучше???Тогда полностью согласна!Мне нравятся все их песни!Все до единой!! _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да..имею ввиду, что от альбома к альбому они лучше и лучше=)) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Угу,именно так и есть!!!
А ты сам,как считаешь?Они становятся только лучше или наоборот?
У меня у них самая любимая песня "До свидания" и "Свобода",под первую хочется плакать,а под вторую крушить все и рватся из города,ища новых ощущений,новых людей,рватся туда,где тебе лучше и комфортней))))))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не знай..мне оч нравился альбом ТРи Пути=)) вообще его обожаю=))))а особенно петь=)))
на втором месте для меня Правда?=)))) на тетьем Свобода и на четвертом Без Консервантов=)) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
У меня рейтинг такой))))
Если оценивать по альбому целиком,то,пожалуй вот так...
1.Правда?
2.Свобода,Три пути,Дыши.
3.Без консервантов (некоторые песни,чуточку поднадоели просто)
4.Одной крови.
Альбомы "Дыши" и "Одной крови"-концертники,но Lumen-такая группа,которая на концертах звучит по-другому...Поэтому концертники слушаешь,как новые песни))))
Рейтинг у меня странный получился.Ну не могу я все-таки что-то вразумительное написать... _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я только Дыши не слышал... _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Как концертник намного круче,чем "Одной крови"!!!!Советую.... _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да ладно, если честно неособо хочетися..это я раньше слушал музыку такого плана..счас больше как то нравится вещи в вокале которых присутствует скрим=))))) или для кого то "ор"=))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А,понятно...Хы-х,я как раз такой человек,для кого это-ор)))Ну,только тухлыми помидорами закидывать меня не надо,хорошо))))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
знаешь,если б мне полгода назад сказали. что я буду слушать такую музыку, я б сказал что чел е***нутый и покрутил бы пальцем у виска=)))) так что мож ты тож когда нить полюбишь такую музыку=)))
хотя я и без скрима музыку тож люблю=)))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Nobody's Fool
Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 380 Откуда: Иркутская область
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да мне тож нра эта группа...нормальные чуваки и ни какие нить там амтори(извините еси кого обидел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
вот меня тож извините, но я считаю следующе..Люмен, конечно такие спокойно интелегентные рок музыканты,но Аматори лично для меня круче будут=))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
О!Ты знаешь,ты прям точно подметил,что Lumen bvtyyj споименно интелегентные рок-музыканты!Потому что меня особенно поражает и радует одновременно насколько они уважительно относятся к своим фанам,для них это не просто фаны,а друзья.И сами требуют к себе уважения.Я скачала видео,где они исполняли песню "Пока ты спал",,там сплошной мат,но перед тем,как ее спеть Тэм извинился перед всеми и сказал,что кто совсем не приемлет мат,пусть лучше покинет аудиторию на время одной песни.И это не один подобный случай.Мне нравится то,что группа не стремится как-то одеваться по-рокерски,чаще всего выступают в разных городах в одной и той же одежде.Они именно играют музыку,стараются донести до людей слова песен,призывают ко многим правильным вещам!За это я их уважаю больше всех остальных групп,подобным им,к сожалению,нет. _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
О!Ты знаешь,ты прям точно подметил,что Lumen bvtyyj споименно интелегентные рок-музыканты!Потому что меня особенно поражает и радует одновременно насколько они уважительно относятся к своим фанам,для них это не просто фаны,а друзья.И сами требуют к себе уважения.Я скачала видео,где они исполняли песню "Пока ты спал",,там сплошной мат,но перед тем,как ее спеть Тэм извинился перед всеми и сказал,что кто совсем не приемлет мат,пусть лучше покинет аудиторию на время одной песни.И это не один подобный случай.Мне нравится то,что группа не стремится как-то одеваться по-рокерски,чаще всего выступают в разных городах в одной и той же одежде.Они именно играют музыку,стараются донести до людей слова песен,призывают ко многим правильным вещам!За это я их уважаю больше всех остальных групп,подобным им,к сожалению,нет. _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|