Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elizabeth Unwanted
|
Добавлено: Mon Jun 25, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Может они в статье приукрасили но не все мальчишки дураки есть много исключений _________________ Вот такая она, жизнь.
Все именно так, а не иначе.
Жизнь есть жизнь –
Идет своим ходом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадькО Naked
|
Добавлено: Sat Jul 14, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Читала это интервью.Чёт её на гламур попёрло//( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Sun Jul 15, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ее уже давно на гламур проперло.... и продолжает переть.. _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avril Alone
|
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я когда узнала,что аврил будет в елле герл(в падлу раскладку менять) за неделю до того,как журнал должны были выпутить все магазины оббегала в поисках журнала,а когда наконец купила -если честно разачаровалась... _________________ oh,fuck!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ребят!Вот чес слово,уже наверно месяцев 5 вобще не читаю журналы!На Все звезды давно забила-брехня полная...Кул закрыли,Молот собираются,но в нем все равно про Аврил не пишут...Одна надежда была на Браво,но сейчас и этот журнал стал парашей полной...Один купила со статьей про Аврил,там еще фоты с фотосессии с яблоком...почитала и уже не помню о чем там...*задумалась...думает,куда журнальчик применить..потом резко восклицает..*А!Надо на картинки порезать))))Вобщем,советую вам по-меньше читать эти журналы,а эти женские дорогущие журналы типа дебильного Космо и Эль герл...че там еще....так вобще меня бесят-кучааа рекламы и толку от журнала никакого!Я даже статью эту не читала,все равно брехня...Я вот информацию узнаю только через сайт ЭТОТ!И мне ВО как хватает))))Стараюсь,как можно меньше чего-то знать о личной жизни Аврил,чтоб лишний раз не задумываться правда это или нет...а на сайте слежу за добавлением медии и на форуме сижу)))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Alicenok писал(а): | Ребят!Вот чес слово,уже наверно месяцев 5 вобще не читаю журналы!На Все звезды давно забила-брехня полная...Кул закрыли,Молот собираются,но в нем все равно про Аврил не пишут...Одна надежда была на Браво,но сейчас и этот журнал стал парашей полной...Один купила со статьей про Аврил,там еще фоты с фотосессии с яблоком...почитала и уже не помню о чем там...*задумалась...думает,куда журнальчик применить..потом резко восклицает..*А!Надо на картинки порезать))))Вобщем,советую вам по-меньше читать эти журналы,а эти женские дорогущие журналы типа дебильного Космо и Эль герл...че там еще....так вобще меня бесят-кучааа рекламы и толку от журнала никакого!Я даже статью эту не читала,все равно брехня...Я вот информацию узнаю только через сайт ЭТОТ!И мне ВО как хватает))))Стараюсь,как можно меньше чего-то знать о личной жизни Аврил,чтоб лишний раз не задумываться правда это или нет...а на сайте слежу за добавлением медии и на форуме сижу)))) |
и правильно....)))
в жизни журналов не читала и не надо... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | Что-то я почитал это интервью и понял, наши как приувеличивали, так и продолжают активно этим заниматься!
Все мальчики дурачки... Что-то не вериться, чтоб Аврилка это сказала! |
Может она так сказала,потому что раньше в некоторых песнях был смысл,что он её не принял такой какая она есть.Поэтому и дурачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|