Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Devona Unwanted
|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Так, дети мои! Во-первых жанр в котором играет группа - power metal, а во вторых, Бэн Муди был не просто хорошим гитаристом... он был фактически лидером группы (!) хотя всегда держался в тени... не могу сказать точно, но насколько я знаю, он сочинил бОльшую часть музыки и половину лирики к альбому Fallen...
Так что вывод напрашивается сам собой: после его ухода из группы это уже не Эванесенс! А просто сольный проект Эми Ли... неплохой проект, но все же Fallen ей в одиночку не переплюнуть по-лю-бо-му! _________________ Умные люди обсуждают идеи,
Посредственные - факты,
А глупые - других людей... © (спёрто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Alex Devona писал(а): | Так, дети мои! Во-первых жанр в котором играет группа - power metal, а во вторых, Бэн Муди был не просто хорошим гитаристом... он был фактически лидером группы (!) хотя всегда держался в тени... не могу сказать точно, но насколько я знаю, он сочинил бОльшую часть музыки и половину лирики к альбому Fallen...
Так что вывод напрашивается сам собой: после его ухода из группы это уже не Эванесенс! А просто сольный проект Эми Ли... неплохой проект, но все же Fallen ей в одиночку не переплюнуть по-лю-бо-му! | The Open Door НАМНОГО ЛУЧШЕ Fallen.вне конкуренций.. _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
pretty in scarlet писал(а): | Alex Devona писал(а): | Так, дети мои! Во-первых жанр в котором играет группа - power metal, а во вторых, Бэн Муди был не просто хорошим гитаристом... он был фактически лидером группы (!) хотя всегда держался в тени... не могу сказать точно, но насколько я знаю, он сочинил бОльшую часть музыки и половину лирики к альбому Fallen...
Так что вывод напрашивается сам собой: после его ухода из группы это уже не Эванесенс! А просто сольный проект Эми Ли... неплохой проект, но все же Fallen ей в одиночку не переплюнуть по-лю-бо-му! | The Open Door НАМНОГО ЛУЧШЕ Fallen.вне конкуренций.. |
не согласекн с тобой...Fallen реально был крут..даж если судить просто по продажам... _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
[quote="mirrorboy"] pretty in scarlet писал(а): | Alex Devona писал(а): | Так, дети мои! Во-первых жанр в котором играет группа - power metal, а во вторых, Бэн Муди был не просто хорошим гитаристом... он был фактически лидером группы (!) хотя всегда держался в тени... не могу сказать точно, но насколько я знаю, он сочинил бОльшую часть музыки и половину лирики к альбому Fallen...
Так что вывод напрашивается сам собой: после его ухода из группы это уже не Эванесенс! А просто сольный проект Эми Ли... неплохой проект, но все же Fallen ей в одиночку не переплюнуть по-лю-бо-му! | The Open Door НАМНОГО ЛУЧШЕ Fallen.вне конкуренций.. |
не согласекн с тобой...Fallen реально был крут..даж если судить просто по продажам...[/quote
Мой любимый альбом Fallen,а последний уже не то что мне понравилось очень давно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | Alex Devona писал(а): | Так, дети мои! Во-первых жанр в котором играет группа - power metal, а во вторых, Бэн Муди был не просто хорошим гитаристом... он был фактически лидером группы (!) хотя всегда держался в тени... не могу сказать точно, но насколько я знаю, он сочинил бОльшую часть музыки и половину лирики к альбому Fallen...
не согласекн с тобой...Fallen реально был крут..даж если судить просто по продажам... |
Да и если не по продажам судить,альбом оч классный!На мой взгляд... _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рокси Naked
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
По моему нельзя сравнивать эти два альбома, т.к. они разные. Но оба оч крутые. _________________ Лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь, стоит ещё жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Tue Sep 04, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А мне все альбомы нравятся. Только мне кажется не правельным назвать времена после ухода Бена Муди, сольными, так как у неё была группа. А еслибы не было, то она бы звала себя просто Эми Ли _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irachok Nobody's Fool
|
Добавлено: Wed Sep 05, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Fanlan
Почти согласен с твоим мнением))) Ну,поповоду того,что они оба клыевые точно совпало) _________________ Мир это ложь.Есть только страсть.
Страсть даёт силу.Сила даёт власть.
Власть даёт победу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esenin89 Nobody's Fool Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 435 Откуда: Сар...
|
Добавлено: Thu Sep 06, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Alex Devona писал(а): | ... жанр в котором играет группа - power metal...: |
не берусь спорить но я слышал что у эванесенс "готический стиль"!!!!!!!
и по переводам песен я принял это мнение за единое правельное!!! поправте меня если я неправ!!!!!! _________________ С утра за письменным столом
гляжу на белые листочки;
а вот и вечер за окном;
ни дня, ни строчки.
(И. Губерман) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
так,начнем с того,что по музыке Fallen намного "легче" The Open Door(моё мнение)
а насчет вокала...вы заметили,что у Эми голос изменился???во втором альбоме,голос сильнее...
и,наконец,тексты...хм...тут кто-то говорил,что альбомы разные...СОГЛАСНА!!!альбомы по смыслу вообще разные,это факт. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Esenin89 писал(а): | Alex Devona писал(а): | ... жанр в котором играет группа - power metal...: |
не берусь спорить но я слышал что у эванесенс "готический стиль"!!!!!!!
и по переводам песен я принял это мнение за единое правельное!!! поправте меня если я неправ!!!!!! | это смесь GothicRock'a и PowerMetal'a... _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне Фоллен больше нравится, все песни там изумительны, ну а особенно I Belive... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мне май иммотртал оч нра..... _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estilografica I try
|
Добавлено: Fri Sep 07, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ага, крутая песня... спокойная такая... _________________ Не бойся смерти...
Пока мы живы, её нет,
Когда она придет,
Нас уже не будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esenin89 Nobody's Fool Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 435 Откуда: Сар...
|
Добавлено: Sat Sep 08, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Estilografica писал(а): | ага, крутая песня... спокойная такая... |
да песня классная))) но мне больше нра "Tourniquet" _________________ С утра за письменным столом
гляжу на белые листочки;
а вот и вечер за окном;
ни дня, ни строчки.
(И. Губерман) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|