Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GwenAnn Unwanted
|
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Конечно, им не нравятся бойкие конкуренты, тем более, которые не один год существуют, но это не значит, что они спеиально что-то крадут, возможно произошла такая ситуаия: им понравилась ваша идея блога, они решили поискать скрипт и наткнулись на такой как у вас, единственное заимствование в данном случаи это сама идея, хотя я понимаю, обидно даже и это. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
GwenAnn писал(а): | Конечно, им не нравятся бойкие конкуренты, тем более, которые не один год существуют, но это не значит, что они спеиально что-то крадут, возможно произошла такая ситуаия: им понравилась ваша идея блога, они решили поискать скрипт и наткнулись на такой как у вас, единственное заимствование в данном случаи это сама идея, хотя я понимаю, обидно даже и это. |
Да, ты знаешь, что было, то было! Мы все уже выросли, как никак на год старше стали и на все смотрим с улыбками. Все мы занимаемся одим делом. Каждый хороший фан-сайт важен для РУ-нета.
Спасибо всем всем всем и еще раз ВСЕМ за поддержку! Для меня это очень важно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MADNESS Unwanted Возраст: 29 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Sat Jan 30, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Кстати, я заметила, что каждый более менее номальный сайт обязательно сорится с Аврил Ру. Они начинают бучу из-за всякой фигни. Боязнь конкурентов сказывается)
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
MADNESS писал(а): | Кстати, я заметила, что каждый более менее номальный сайт обязательно сорится с Аврил Ру. Они начинают бучу из-за всякой фигни. Боязнь конкурентов сказывается)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|