Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TBDT Unwanted
|
Добавлено: Sun May 31, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Пинк клевая, она безбашеная)))) и песни у нее есть клевые, с нового альбома например Sober, Please don`t live me, So What, I don`t believe u, эти мне понравились больше всего _________________ I am small and the world is big but I'm not afraid of anything... |
|
Вернуться к началу |
|
|
POTS Stay strong
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 780 Откуда: Симферополь, Крым
|
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Клёвая тётка! Не слушаю, но клипы смотрю _________________ He was a sk8er boy,
I'm wanna to FUCK его,
5 years ago
I'm to FUCK его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Unwanted Возраст: 29 Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 4 Откуда: Белая Русь
|
Добавлено: Sat Jan 09, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Самая безумная и удивительная певица на мой взгляд.Очень поражают тексты её песен и сильный с хрипотой голос.В моей музыкальном вкусе находится в первых позициях. _________________ Иногда,достигнув потолка, с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей-то пол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 2:56 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Orion писал(а): | Самая безумная и удивительная певица на мой взгляд.Очень поражают тексты её песен и сильный с хрипотой голос.В моей музыкальном вкусе находится в первых позициях. |
Да, тут я с тобой соглашусь. Тоже нравится эта исполнительница, особенно ее новый альбом Funhouse, а также предыдущий, с которым у меня было много чего связано! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snickett Unwanted Возраст: 39 Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Thu Jan 14, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
О, да! Pink - одна из немногих, у которой есть свой стиль, свое отношение ко всему... А какие шоу она устраивает! видели ее выступление на VMA с песней Sober? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|