Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Вот что написала одна девушка с форума:
ТН полностью продюсированная группа, Том и Бил офицальные гомосэксуалы и заодно и братья(фуу..) Не имеют точного стиля(смешаная хрень ,как на ёлку взяли и понавешали всего подряд и то не они а их продюсеры) Основная масса фанатов - эмо девчёнки,бомжи(да да),алкоши и в общем опустившиеся люди(что вы что вы,я не имею ввиду вас(ну те кого ето задело меня поняли),я имею ввиду фанатов которые фанатеют,ну как мы по аврил ). А что насчёт песен - так да музыка не плоха в паре, слова - муть. Короче всё ето план продюссеров срубить кучу денег ,и у них ето получается,они будут жить на своя милионы до канца жизни,а молодые девчёнки и парни будут менят себе ареинтацию,крысится, резать вены и оставлять на полторы недели полтаралетних детей одних дома(да да и такое было,когда одна девушка с порезанными венами с выцаарапанным ножом на руке ,,Билл,, кинула своего ребёнка,начуя у отеля где проживали ТН во время своего визита в Москву) Так что решайте стоит ли слушать мальчиков(если их так можно назвать) на верёвочках или взять и послушать хороших песен,сделанных с душой ,а не с целью заработать.
Искрине ваш антифанат токио хотел и огромный фанат аврил.
Если когото заинтересивал это кашмар, и хочет убедится в том что я сказал, прошу: http://www.tokio-bordel.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Фанатеть плохо не токо от ТХ но и даже от Аврил... разницы то нет... Фанатизм г...
з.ы. А я на них... сами знаете что делал... теперь я фанат? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | Фанатеть плохо не токо от ТХ но и даже от Аврил... разницы то нет... Фанатизм г...
з.ы. А я на них... сами знаете что делал... теперь я фанат? |
О да... смирись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ееее... теперь без зазрений совести вздрочну на кросоток этих... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
давай-давай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Tue Apr 08, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): | Вот что написала одна девушка с форума:
ТН полностью продюсированная группа, Том и Бил офицальные гомосэксуалы и заодно и братья(фуу..) Не имеют точного стиля(смешаная хрень ,как на ёлку взяли и понавешали всего подряд и то не они а их продюсеры) Основная масса фанатов - эмо девчёнки,бомжи(да да),алкоши и в общем опустившиеся люди(что вы что вы,я не имею ввиду вас(ну те кого ето задело меня поняли),я имею ввиду фанатов которые фанатеют,ну как мы по аврил ). А что насчёт песен - так да музыка не плоха в паре, слова - муть. Короче всё ето план продюссеров срубить кучу денег ,и у них ето получается,они будут жить на своя милионы до канца жизни,а молодые девчёнки и парни будут менят себе ареинтацию,крысится, резать вены и оставлять на полторы недели полтаралетних детей одних дома(да да и такое было,когда одна девушка с порезанными венами с выцаарапанным ножом на руке ,,Билл,, кинула своего ребёнка,начуя у отеля где проживали ТН во время своего визита в Москву) Так что решайте стоит ли слушать мальчиков(если их так можно назвать) на верёвочках или взять и послушать хороших песен,сделанных с душой ,а не с целью заработать.
Искрине ваш антифанат токио хотел и огромный фанат аврил.
Если когото заинтересивал это кашмар, и хочет убедится в том что я сказал, прошу: http://www.tokio-bordel.ru/ |
Кароч это не девушка написала, а парень... А может девушка.... Вообщем эт оно написало
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Tokio Hotel. Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | Avrilin писал(а): | Алёна писал(а): | сейчас эта группа набирает обороты в нашей стране, да и по всему миру. а как вы к ней относитесь? |
Вот они эмо эпохи тинейджерства! Пусть приедут в Самару им здесь будут рады, рады лица так сказать начистить об асфалт, Эмо гавно, и не спорь!!! |
ТН - не эмо.... и помни об этом... |
вот именно! какие они эмо??? если прическа 220 Вольт, так сразу эмо?? _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drop of juice Naked
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне понравилось ,что она написала))))
Я не понимаю,как они продолжают своё творчество,зная,что такие как эта сумасшедшая кидают детей ,крясятся,меняют ориентацию и подростки,молодые девушки,которые жизнь,то свою еще не прожили-умирают.
Я считаю,что фанатизм у ТН и Аврил разный,здесь мы просто фанаты,обычные фанатаы, а там так башню снесло ,что всё...
Кстати внимание к ним уже подостыло. я так и знала.Они видители Америку покоряли,даже на Евровидение ехать отказались. _________________
crazy,funny,clumsy,lovely,mad and... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна I try
|
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Drop of juice писал(а): | Мне понравилось ,что она написала))))
Я не понимаю,как они продолжают своё творчество,зная,что такие как эта сумасшедшая кидают детей ,крясятся,меняют ориентацию и подростки,молодые девушки,которые жизнь,то свою еще не прожили-умирают.
Я считаю,что фанатизм у ТН и Аврил разный,здесь мы просто фанаты,обычные фанатаы, а там так башню снесло ,что всё...
Кстати внимание к ним уже подостыло. я так и знала.Они видители Америку покоряли,даже на Евровидение ехать отказались. |
а ты что думала, что они вечно собираются также скакать по сцене? волна такого уж фанатизма прошла, щас только остаточное явление. _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRka) Unwanted
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Том и Бил прикольные)) Некоторые песни нормальные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
IRka) писал(а): | Том и Бил прикольные)) Некоторые песни нормальные... |
прикольные????? ёпрст....ойойойойойойойойойойойойоойойойойойой |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRka) Unwanted
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): | IRka) писал(а): | Том и Бил прикольные)) Некоторые песни нормальные... |
прикольные????? ёпрст....ойойойойойойойойойойойойоойойойойойой |
Мне нравятса, тебе-нет. Разные вкусы. В чом проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
!атевс ценок типутсан - letoh oikoT ьташулс ьтажлодорп тудуб идюл илсЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRka) Unwanted
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Алина Сорокина писал(а): | !атевс ценок типутсан - letoh oikoT ьташулс ьтажлодорп тудуб идюл илсЕ |
ахаха. Возможно... Я их больше не слушаю..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
IRka) писал(а): | Алина Сорокина писал(а): | !атевс ценок типутсан - letoh oikoT ьташулс ьтажлодорп тудуб идюл илсЕ |
ахаха. Возможно... Я их больше не слушаю..... |
30 минут хватило.....мдаааа..... _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|