Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue May 15, 2007 4:19 am Заголовок сообщения: Bravo - Россия. 9.05.07. Описание: !
|
|
|
В свежем выпуске журнала "Bravo - Россия" появилось интервью с Аврил Лавин!
Счастливая и очень женственная Аврил Лавин в эксклюзивном интервью рассказала BRAVO о своем новом альбоме "The Best Damn Thing", семейной жизни с вокалистом Sum 41 Дериком Уибли и девочках-фанатках, которые не перестают к нему клеится!
Вопрос: Твой новый альбом критики назвали "экзаменом на зрелость"...
Ответ: Надеюсь, что успешно сдала этот экзамен! Для меня было очень важно, чтобы "The Best Damn Thing" звучал по-взрослому. Мне 23 года, поэтому я уже не та девчонка, которая пять лет назад скакала по сцене в разодранных джинсах и была уверена, что совершит музыкальную революцию.
Вопрос: Что в тебе изменилось с того момента, как ты впервые вышла на сцену?
Ответ: Всё! В последний раз я сильно удивилась, когда одна из моих фанаток прислала мне коллекцию вырезок из прессы обо мне. Редко читаю, что обо мне пишут, но в этот раз я очень внимательно прочитала все эти материалы. Неплохое вышло развлечение, когда я заглянула в несколько статей 2002 года. Господи, какая я тогда была глупенькая! (Смеется).
Вопрос: Ты тогда делала что-то, за что тебе сегодня стыдно?
Ответ: Ну, уж не так всё было и плохо! Но тогда во время всех интервью я постоянно сидела нахмуренная, не всегда была приветлива с собеседниками, никогда не шутила и постоянно обижалась. Но это уже в прошлом. С возрастом я смогла взглянуть на себя со стороны, и сегодня мне действительно смешно мое поведение. Но я ничего не стыжусь. Я вела себя как любой подросток была уверена, что являюсь особенной, и не выносила критики в свой адрес.
Вопрос: Правда что песни из "The Best Damn Thing" ты записывала в не совсем трезвом состоянии?
Ответ: Что-то подобное я действительно сказала в одном из интервью, и теперь постоянно объясняю, что имела в виду. (Улыбается). Да две песни из этого альбома я действительно написала немного подвыпивши, после какой-то вечеринки. Но это не значит, что я всё время бухаю, когда пишу песни. Я не из тех артистов, которые свои лучшие произведения создали, находясь под алкоголем. Это не мое.
Вопрос: А что же тогда твое?
Ответ: Я стараюсь над этим сильно не задумываться. Я остаюсь собой. И я меняюсь, потому что это естественна. Например, сейчас когда собираюсь на какую-нибудь тусовку, предпочитаю надеть элегантное платье, а не майку и джинсы. Но при этом я не выбрасываю свои старыю шмотки. Я надеваю свои любимые кеды, когда хочу на пару минут выскочить из дома (Улыбается).
Вопрос: Ты, кстати, по-другому краситься начала?
Ответ: Да. Макияж отражает мое настроение. Когда я грустная, я использую более темные и приглушенные тона. Сейчас же я довольна жизнью, поэтому мой макияж более яркий и светлый.
Вопрос: Твое хорошее настроение – наверняка заслуга Дэрика?
Ответ: Нам очень хорошо вместе, хотя честна сначала я опасалась, что наш брак продержится не дольше месяца! Мы поженились прошлым летом, и до сих пор всё идет отлично. Нам точно помогают разлуки. Мы оба довольно заняты работой, часто отдельно друг от друга уезжаем по делам. И постоянно друг по другу скучаем. Когда один из нас возвращается домой, второй ждет его с сюрпризом. Это выглядит как нескончаемый медовый месяц. Мы всё время поддерживаем друг друга. Дерик говорит, что завидует мне, когда видит, как я веду себя на сцене. А я постоянно восхищаюсь Sum 41. Между нами нет зависти, есть взаимное уважение и тепло.
Вопрос: Не ревнуешь своего мужа, когда он уезжает на гастроли?
Ответ: Конечно, ревную! Я была бы совсем тупой, чтобы иногда не думать о том, что он и ребята вытворяют в отеле после концерта. Но я надеюсь, что Дерик не делает глупостей. Но и, наверное, большинство его фанаток чувствуют барьер, когда собираются клеиться к мужу Аврил (Смеется). Надеюсь, что могу распугать хоть часть этих девиц. Коготки я показать умею, это точно!
Вопрос: Не сомневаемся. А как идут вои актерские дела?
Ответ: Более или менее. Раз уж мы заговорили о кино, то я должна пожаловаться, что получаю очень мало интересных предложений! Но скоро вы увидите меня в "Нации фаст-фуда". Это сатира на американцев, которые объедаются гамбургерами и "пухнут" всё больше и больше. (Хохочет). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Tue May 15, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а так нечестно((((( _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Wed May 16, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | а так нечестно((((( |
Чего не честно то!? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed May 16, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну просто я эту статью тож выложил..
ну ниче.. у тебя зато с фотами)) и более официально.. _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed May 16, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | ну просто я эту статью тож выложил..
ну ниче.. у тебя зато с фотами)) и более официально.. |
Да?! Где?! У тя сайт оказывается есть?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed May 16, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
)0нет у меня сайта)))
а статья эта в Пресса - BRAVO)))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu May 17, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | )0нет у меня сайта)))
а статья эта в Пресса - BRAVO)))) |
Блин, а я и не заметил!!! Ну ладно, будет две... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
V_MARS Unwanted
|
Добавлено: Thu May 31, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
вы конечно извините но я фоток не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
V_MARS писал(а): | вы конечно извините но я фоток не вижу |
Скриншоты журнала тут: http://gallery.avrilka.net/photo/150 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
V_MARS Unwanted
|
Добавлено: Fri Jun 01, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
большое спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|