Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М Гость
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: ВЫПЕЙ ЯДУ..... Описание: !
|
|
|
ИДИ УБЕЙСЯ....перед темкак помолиться на икону святой Аврил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Аврил святая?Гы!!!Ну ты даёшь!!!Она далеко не святая!!!А у тя есть иконка?Странно...а с чего ты взяла,что мы на неё молимся?И чё эт за прикол? _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
хочешь я тя обрадую?Я не великий фанат Ав,мне просто нравится,что она поёт _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М Гость
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril forever писал(а): | хочешь я тя обрадую?Я не великий фанат Ав,мне просто нравится,что она поёт | О да...Все вы так говорите...Еще скажи тебе нравится ее попка и грудь...Встает когда ты смотришь ее клип? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ты ниха дура а я думала, ты умней _________________ Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать...
(с.) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НЕДОТРОГА ТЫ НАША МЛЯ.............
ты реально такая тупая или мне кажется????????????7
лично я прихожу в этот форум пообщаться а не помолится на икону аврил.. хотя где её икона. В КАКОМ МЕСТЕ ТВОИ МОЗГИ??????????????7 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
М писал(а): | Avril forever писал(а): | хочешь я тя обрадую?Я не великий фанат Ав,мне просто нравится,что она поёт | О да...Все вы так говорите...Еще скажи тебе нравится ее попка и грудь...Встает когда ты смотришь ее клип? |
Гы!!!У Avril forever не может вставать!!!Она вроде не парень!!!
А чё,попка и грудь у неё ничё!!!! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
М писал(а): | Avril forever писал(а): | хочешь я тя обрадую?Я не великий фанат Ав,мне просто нравится,что она поёт | О да...Все вы так говорите...Еще скажи тебе нравится ее попка и грудь...Встает когда ты смотришь ее клип? |
А у тебя, случаем не встает язык, когда ты зыришь клипы Бритни??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Anonymous писал(а): | М писал(а): | Avril forever писал(а): | хочешь я тя обрадую?Я не великий фанат Ав,мне просто нравится,что она поёт | О да...Все вы так говорите...Еще скажи тебе нравится ее попка и грудь...Встает когда ты смотришь ее клип? |
Последнее я писала...войти забыла... Ну, так у тебя встает язык при виде Бритухи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Пошлите ее нах и в игнор, пусть сама с собой общается _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ага, или сама сибя развликет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
во 1 первых я с каждым разом просто больше и больше ржу с тебя.2 я сюда как и многие из нас прихожу пообщаться,я тут дружу с хоррошими людьми.в 3 я не парень и в 4 я даже не разу не подумала поглазеть на её грудь и заднее место,потому что я не извращенка.Интересно как ты глазеешь на формы силиконовых дур,которых ты слушаешь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril forever писал(а): | М писал(а): | Avril forever писал(а): | хочешь я тя обрадую?Я не великий фанат Ав,мне просто нравится,что она поёт | О да...Все вы так говорите...Еще скажи тебе нравится ее попка и грудь...Встает когда ты смотришь ее клип? |
во 1 первых я с каждым разом просто больше и больше ржу с тебя.2 я сюда как и многие из нас прихожу пообщаться,я тут дружу с хоррошими людьми.в 3 я не парень и в 4 я даже не разу не подумала поглазеть на её грудь и заднее место,потому что я не извращенка.Интересно как ты глазеешь на формы силиконовых дур,которых ты слушаешь |
спасибо М ты мне жизнь удленяяшь так как человек если ржот то он дольше живётю...........
так держать ОвечкО _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|