Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jellevandere Stay strong
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 709 Откуда: из турбины самолета
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: Новое Интервью Эв [mp3 file]. Описание: !
|
|
|
Скачать с рапиды
Скачать с ifolder
В этом интервью Эв рассказывает:"Я много работала и путешествовала по миру рекламируя свой альбом и очень рада сделанному. Начинаю свой тур в марте. 7 марта я буду в Ванкувере. Это было моей мечтой играть концерт каждую ночь, петь. И то что со мной случается реально круто. Этот тур будет веселым, интересным, потому что сейчас у меня три альбома и 10 синглов, я выведу шоу на следующий уровень. Это первый раз, когда у меня есть танцоры. Танцоры выступают в пароске песен. Это приносит больше энергии в выступление. За эти шесть лет это мой третий тур..."
Вопрос диджея:Как у тебя с хореографией?
Эврил:Я неплохо танцую
DJ:Но у тебя же не танцевальное шоу!
Эврил:ДА, но ведь в песне Gilfriend танцевальные мотивы типа "Hey Hey You You!", поэтому без танцев никак. Я всего лишь добавила танцев к парочке песен - ничего больше...
Далее Эв описывает выступление:
"Сначало я буду отжигать со своей бандой *музыканты*, потом будут только я и акустическая гитара...Это будет очень-очень прикольно, а я ощущаю себя очень*...эээ...там слово exited...не оч понимаю значение, допустим что* возбужденной. И люди будут вокруг, они придут смотреть на меня...Это будет последний тур...
DJ:И билеты появятся в продаже уже на этой неделе?
Эврил:Дааа, в субботу все будет
DJ:И все хотят знать, что за связь между тобой и одним вебсайтом...
Эврил:Вы думаете, я только и делаю, что сижу в инете? Сейчас люди очень зависим от интернета *Это про нас* и это очень*extremelly* плохо! Не знаю, зачем людям нужны гадости про знаменитостей, зачем они хотят, чтобы из опускали...Я знаю, что работала много, что сделала хорошую работу, что мой альбом имеет успех, и после этого мне очень неприятно видеть сайты, где выложены фотографии папарацци, все эти вещи...Я сдерживаю себя...Я могу уверить вас, что весь негатив, который вы про меня прочитаете - ложь!
DJ:Оу
Эврил:...однажды после концерта я очень устала и отменила автографсессию, которая должна была проводиться для людей с особыми бласлетами. Их было около пяти тысяч, но я обьявила, что автографсессии не будет. И вот вскоре я слышу, что я бросила тысячи обманутых людей в ожидании и это было АБСОЛЮТНОЙ неправдой. Эти вещи выводят меня из себя! Это ранит меня, когда люди узнаю неправильную историю и начинают меня презирать, это незаслуженно! А в Q Magazine про меня напечатали статью *10 наставлений Эврил*, где я якобы ненавижу Бритни Спирз и унижаю Келли Кларксон...В этом году со мной очень многое случилось, например, этот мой альбом был номер один в мире, он был гораздо лучше моих предыдущих работ...этот году очень хорош для меня, НО люди негативны и этот интернет...Но это делает меня сильнее, лучше и это просто жизненный опыт, который необходимо получить. Надоело, что все телевидение про звезд, интернет заполонен сплетнями. Люди думают что я с*чка. Но вся что я знаю, это то, что я радостная и крутая. У меня лучшие фаны и я люблю их!
Перевод мой!!!! Всем любить Джа
П.С. Моя тема, которую закрыли с фоткой - я не нашла в галерее этой фотографии...дайте ссыль что ли, что б я успокоилась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рокси Naked
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Новое Интервью Эв [mp3 file]. Описание: !
|
|
|
Jellevandere писал(а): | Это будет последний тур... |
Последний тур в поддержку альбома? _________________ Лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь, стоит ещё жить...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 3:17 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Цитата: | У меня лучшие фаны и я люблю их! |
да да.
клёво перевела,респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasty Unwanted
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
чтож так мп3шка весит много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да ну, всего 12 мегов, интервью-то восемь минут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Новое Интервью Эв [mp3 file]. Описание: !
|
|
|
Рокси писал(а): | Jellevandere писал(а): | Это будет последний тур... |
Последний тур в поддержку альбома? |
Я думаю, да. Ну, не в жизни точно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
о_0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|