Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: Слухи? "Шанталь против Аврил".. Описание: !
|
|
|
Новый скандал или что!? Сегодня, в Сети появилась информация о том, что в недавнем интервью, Шанталь Кревьязук, лучшая подруга Аврил, заявила – «Аврил никогда сама не писала тексты».
Шанталь: Автор своих песен!? Да это смешно звучит. Аврил никогда не брала в руки ручку и не написала ни одного текста к песням, я вас уверяю. Хочу поведать вам необыкновенный факт, пару лет назад я написала песню под названием «Contagious» и показала ее Аврил, но она ни предала ей никакого значения, а сейчас, в ее новом альбоме я вижу «Contagious». Это нормально!? Я не буду молчать и больше никогда не стану с ней работать, она мне не подруга.
По-моему, это очередной бред!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
бред....)))полный))это так PR-ят Эв...)) _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да какая она подруга!!! Дура она, вот и всё. Аврил сама пишет песни и меня никто не переубедит в обратном! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erin Naked
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Шанталь просто завидует успеху Аврил!Предательница эта Шанталь!Аврил сама пишет песни,это точно! _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blast Naked
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Вот суууууууууууууууууууууууу..... Что эта за подруга!!Такую стерву еще поискать надо!!! Эврил сама пишет тексты!!!!! Меня тоже никто и никогда не переубедит!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А давайте соберём шару и пойдём её бить! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Хз... мне кажется это бредятина какая-то... тем более я не думаю что Шанталь могла написать contagrious - поп-панковскую песню... у неё стиль не тот... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Sat Jun 09, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну эта Шанталь и дура! у нее мозги куриные, она до таких песен и додуматься не смогла бы! она просто завидует такому успеху аврил поэтому и запускает про нее грязные слухи! и как аврил могла с такой шлюхой подружиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sat Jun 09, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ребят,не паникуйте вы так...по-моему это очередной бред и плевок журналистов!Делать нефик им,вот очередной скандал придумали...А даже,если это правда Аврил пошлет быстренько такую стерву,ведь так?!Я в ней не сомневаюсь!Живите дружно и не ругайтесь.Мира и добра вам всем _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amely Unwanted
|
Добавлено: Sat Jun 09, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну что тут можно сказать? Шанталь завидует и всё! Теперь Аврил будет лучше разбираться в людях. _________________ Amely 13 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Sat Jun 09, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне вообще кажется, что Шанталь придумала песню с таким же названием, которое в последствии взяла Аврил для своей уже другой песни, только оставив название.
В любом случае, подруги так не ведут себя, как Шанталь. Это просто - предательство и клевета. Не верю я ей, а знаю на все 100%, что именно Аврил писала все тексты и музыку, а не кто либо другой... у других на это силенок не хватит!!! _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
...KnoPochkA... Naked
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Бред всё!Бред!точно вгорою.аврил сама пишет песни! Я никогда не разачуруюсь в ней.пока аврил сама не заявит.что пишет это песни не она. Да какая на*уй(простите за мат) ей подруга?Меня это атк елси чесно взбесило. _________________ "I'm the one I'm the one who knows the dance
I'm the one I'm the one who's got the prance
I'm the one I'm the one who wears the pants
I wear the pants" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка Unwanted
|
Добавлено: Mon Jun 11, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Никакая она не подруга!! в гробу я таких подруг видела!!! Авриша пишет тексты сама. а ее "подружка" как уже сказали просто завидует Авришке!!!! Устроим темную Шанталь!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
|
Добавлено: Mon Jun 11, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Катюшка писал(а): | Никакая она не подруга!! в гробу я таких подруг видела!!! Авриша пишет тексты сама. а ее "подружка" как уже сказали просто завидует Авришке!!!! Устроим темную Шанталь!!!!!!!!!!!!!! |
Устроим, устроим, я за!!! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Fri Jun 15, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
значит так: давайте завтра в 12 дня подстрелим ей зад! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|