Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jellevandere Stay strong
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 709 Откуда: из турбины самолета
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Koi Restaurant 10.02.08 + видео. Описание: !
|
|
|
Фоткии...у Эв крррасные губы.
Смотрим
ВИДЕО
Последний раз редактировалось: Jellevandere (Mon Feb 11, 2008 8:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ей такая помада не идет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а ссылки можно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Koi Restaurant 10.02.08. Описание: !
|
|
|
Jellevandere писал(а): | Фоткии...у Эв крррасные губы.
Смотрим
PS Little Evil я тя умоляю, прям на коленях стою ^^ не надо выкладуть фотки в тему окэ? А то джа обидно  |
чет я не поняла этого наезда,если хочешь рекламить свой сайт,то пиши об этом в другом месте,а запрещать мне что-то делать не надо,я сама прекрасно знаю что и как! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
если ты находишь ссылку на большее кол-во фоток то выкладывай, как это сделала pretty... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Jellevandere писал(а): | если ты находишь ссылку на большее кол-во фоток то выкладывай, как это сделала pretty... |
хах,причем здесь ссылка?ты конкретно сказала чтобы я не выкладывала фотки!извини конечно,но кто ты такая чтобы запрещать мне что-то делать?
если я выкладываю фотки,то смотрю на твою ссылку,если есть такие фотки,то я их не выкладываю,если только похожие.
и с чего это вдруг ты решали просить меня не выкладывать фотки???чем тебе это помешало бы? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да все равно пока этих фоток больше нет. только 4. ну эт я про то, что если уж выкладывать фото то большие, но большие неудобно. поэтому надо давать ссылк на сайт. а мой сайт с превьюшками. шоб человек имел представление. я конеш понимаю, что у нас свободная страна - делай, что хочешь. но я тебя попросила, а не приказала, потому что понимаю, что я тебе никто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Jellevandere писал(а): | да все равно пока этих фоток больше нет. только 4. ну эт я про то, что если уж выкладывать фото то большие, но большие неудобно. поэтому надо давать ссылк на сайт. а мой сайт с превьюшками. шоб человек имел представление. я конеш понимаю, что у нас свободная страна - делай, что хочешь. но я тебя попросила, а не приказала, потому что понимаю, что я тебе никто. |
если фотки большие,эт так чтоб ты знала,то прежде чем их сюда выкладывать,я их уменьшаю! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я знаю, что уменьшаешь, но есть люди, которые непременно собирают большие фотки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Jellevandere писал(а): | я знаю, что уменьшаешь, но есть люди, которые непременно собирают большие фотки |
нy можно так и сказать,а не писать чтобы "я не выкладывала фотки".... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну я не "догороворила". и вообще обязательно указую на ссылки с большим кол-вом фоток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avril-ka Sk8er Возраст: 37 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
девочки,если вы уже взялись за это выкладывание фотографий,то выкладывайте в оригинальном размере.это чисто моё мнение.хоть я их тут и не смотрю,но думаю,правильнее будет выкладывать в нормальных размерах,а не в уменьшенных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|