Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 2:32 am Заголовок сообщения: Мать рок звезды раскрывает карты.. Описание: !
|
|
|
Мать рок звезды раскрывает карты: это был безумный год! И свадьбы... не будет! Но только в Нэпэни. Вопреки многочисленным пересудам молодые строят иные планы - место проведения свадебной церемонии может оказаться самым неожиданным...
Пока канадка колесит по разным городам и странам в рамках нового мирового турне, или пытается сыскать покой в уединении своего дома в Лос-Анджелесе, один и тот же вопрос продолжает будоражить умы (особенно умы соотечественников певицы) - так где же звезда будет выходить замуж?
Ранее в этом году Avril обручилась с Дерреком Уибли из Sum 41, родина которого - Аякс, Онт. (также Канада - прим.) Если верить словам Judy, матери четы Lavigne (которая заскочила в издательство буквально в прошлый четверг, дабы поговорить о свадебных планах своей дочурки и о том, каково же это - быть матерью интернациональной рок звезды), - свадьба пройдёт где угодно, только не в Нэпэни.
"Это будут края с климатом потеплее. Предполагаю, где-то в США" - рассказала Judy - "У Avril пока нет окончательных планов, всё же свадьба только в следующем году".
Мама певицы предполагает, что всеобщая шумиха вокруг события - одна из основных причин, по которым её дочь не желает связать себя узами брака в родном городке.
"Есть в жизни такие события, из которых не стоит делать много шума - придётся окружать дом отрядом охранников, много нехороших последствий могут возникнуть" - уверена Judy.
Звёздная мама призналась, что эта самая "шумиха" вокруг её дочери - нечто, с чем ей пришлось научиться бороться с той поры, когда семнадцатилетняя Avril штурмовала мировой музыкальный пьедестал в 2002-м. Но с тех пор, уверяет она, вся суета вокруг Av заметно поутихла.
"Сначала было много шума вокруг Avril" - вспоминает Lavigne старшая - "Но теперь все в курсе, что из себя представляет моя дочь".
Judy вспоминает то непростое время, когда следила за жизнью дочери только по вырезкам из газет и журналов.
"Это был безумный год! Я ночами рылась по интернет-сайтам, ведь вышел её первый альбом и он сыскал такую популярность, что всем тут же захотелось узнать - кто эта девочка, да откуда. Сайтов было просто море, я глаз до 2 ночи не смыкала - пока все их не распечатаю. Я скупала все журналы, где упоминалась моя дочь, хранила все вырезки. Но теперь по журналам я больше не схожу с ума - сил просто больше не осталось".
2002-й был тяжек ещё тем, что юная звезда не достигла совершеннолетия. А это означало - бесконечные поездки для Judy, чаще всего в Лос-Анджелес и Нью-Йорк.
"Когда вышел её первый альбом, я походила по некотрым шоу, вроде Леттермана, Рэгис и Келли... Avril не было и 18, поэтому мне пришлось ездить вместе с нею. Я отправилась к ней в Нью-Йорк после того, как она заключила свой первый контракт - она же была совсем ребёнком, особенно во всех этих вопросах с документами. Я и в Лос-Анджелесе была с Av, когда она готовила и записывала Let Go".
Однако, даже сейчас разъезды не прекратились. Недавно Judy летала в Лос-Анджелес, где сейчас проживает Avril, чтоб поприсутствовать на вечеринке в честь помолвки.
Мама певицы сетует на то, что звёздное чадо не так часто посещает родной Нэпэни - ведь её мировое турне в поддержку Under My Skin в самом разгаре. Так что время Av расписано едва ли не по минутам.
Дома в Нэпэни она побывала всего дважды за прошедший год - раз в Феврале, раз в Августе, и в каждый из этих приездов пребывание дома ограничилось всего одним днём.
"Она постоянно путешествует и очень тяжело работает... Это её первый значимый отдых от бесконечной суеты" - сказала Джуди, имея в виду предсвадебную волокиту.
"Когда у Avril выдаётся свободный денёк, она c охотой заседает у себя дома в Лос-Анджелесе - вот где её резиденция. Она хочет чаще бывать именно у себя дома. Она только около года назад его приобрела. Вот почему в Нэпэни её не дождёшься".
www.Avrilhouse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irachok Nobody's Fool
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да,тяжело пришлось матери Аврил...Зато какой у неё выросла дочка!Красивая,талантливая,умная,обаятельная и т.д. и т.п. _________________ Мир это ложь.Есть только страсть.
Страсть даёт силу.Сила даёт власть.
Власть даёт победу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
И тепер, я думаю, мама ею гордится! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irachok Nobody's Fool
|
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А я не думаю,я знаю,что мать Аврил ею гордится! _________________ Мир это ложь.Есть только страсть.
Страсть даёт силу.Сила даёт власть.
Власть даёт победу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Это хорошо! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна I try
|
Добавлено: Wed May 16, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ее мама-молодец, потому что позволила дочери, когда ей еще и 18 не было, так серьезно заниматься музыкой, идти вперед, где она еще ничего не знает. и к тому же так помогла ей! я думаю мама гордится Аврил! _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
AvriLk@ Unwanted
|
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да определенно у Лавин с мамой были хорошие отношения, и она позволила дочери уехать в Нью_Йорк и по крайней мере не потыкала ей что делать и как себя вести в отличие от мамаши Линн Спирз, которая всю жизнь диктовала своей свои правила дочурке Бритни... _________________ I'm a drama queen |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Моя б мама не выдержала... _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне кажется,что у Ав мама сильная личность. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death_Time Nobody's Fool
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
действительно хорошая мама у неё не то что у этой Бритни Спирс.... _________________ "Im small and world is big" |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадькО Naked
|
Добавлено: Tue Sep 25, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Fanlan писал(а): | И тепер, я думаю, мама ею гордится! | точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Mon Oct 01, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
У аврил мама очень хорошая, но че статья такая старая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|