Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам фильм? |
Супер!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нормальный |
|
25% |
[ 1 ] |
Смотреть можно |
|
0% |
[ 0 ] |
Фуфло, шняга |
|
75% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Wed Apr 16, 2008 2:34 am Заголовок сообщения: Форсаж Да Винчи, премьера. Описание: !
|
|
|
Страна: Россия
Год: 2008
Режиссёр: Брент Хафф
Жанр: боевик / комедия
Бюджет: 12 млн. долларов
Мировая премьера: 3 апреля 2008
Кратко о сюжете:
Он вернулся ! Терминатор российского кинобизнеса. Внучатый племянник Арнольда Шварценеггера. Непревзойденный Александр Невский против «не до конца убитого Билла» Дэвида Кэррадайна в пародийном боевике. Пародия на «Форсаж» ,"Код Да Винчи» и другие блокбастеры с оглушающее смешной озвучкой «Comedy Club» Россия.
Ничё се, Русские чёта учидили новенькое, нужно заценить ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))
Кто нибудь уже видел этот фильм??? пожалуйста опишите как он Вам??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Fri Apr 18, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
УУууууу, хотел скачать себе на смарт фильмец, прочитал коментарии и все одним голосом кричат што фильм полная шняга, вот блин, а трейлер ничё так, может гонят они _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я поставил оценку нормально не за Форсаж Да винчи, я так понял это просто как гоблинский перевод от камеди... я посмотрел настоящий, вроде называется "Искатели Сокровищ", до Форсажа им канешно очень далеко и ещё не понравилось что показывают Москву, а разговаривают все на зарубежном... а фильм мне понравился, хороший фильм, чем то похож между "Форсажем" и "Сокровища Нации" я даже думаю что они просто от туда взяли идеи, но фильм хороший, моя оценка Нормально. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|