Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Apr 23, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: JUST JARED: АВРИЛ О НОВОМ ТАТУ, МУЖЕ И ТУРЕ ЧАСТЬ 2. Описание: !
|
|
|
JJ: В каком музыкальном направлении будет твой следующий альбом?
AL: Я хотела бы сидеть и писать некоторые акустические песни. Это - то, что я хочу сделать, но это не означает, что именно таким будет мой следующий альбом. Это - то, что я хочу, поэтому мне нужно сначала сделать это для себя и только потом я посмотрю. Я не знаю, я действительно не могу сказать. Я буду находится в туре еще в течение шести месяцев, поэтому у меня нет никаких идей.
JJ: Акустические песни показывали бы понастоящему твой голос, который фантастичен в живую.
AL: Я думаю, было бы хорошо иметь несколько акустических песен в новом альбоме, чтобы показать людям, как я пою по-настоящему.
JJ: Твоя линия одежды, Abbey Dawn, была прозвищем от твоего отца? Откуда он взял его?
AL: Он работал в Кингстоне, и это было название улицы или что-то другое. Это был район под названием Abbey Dawn, я не знаю. Он называл меня только Abbey и Abbey Dawn. Все мои друзья в средней школе называли меня Abbey и когда я впервые стала знаменитой в моих гостиничных номерах моим псевдонимом всегда был Abbey Dawn. Это произвище прикрепилось ко мне на всю мою жизнь. Я всегда думала о том, что если бы у меня была девочка, я бы назвала ее Abbey, но теперь у меня есть линия одежды, которую я назвала Abbey.
JJ: Что ты любишь делать вместе со своим мужем Дериком Уибли?
AL: Быть дома (в Лос-Анджелесе).
JJ: Какую самую классную вещь он сделал для тебя?
AL: Он всегда такой милый (хихикает). Он действительно классный чувак.
JJ: Какая твоя любимая еда во время поездки?
AL: Когда я разъезжала по Канаде я ела чипсы с кетчупом и укропом. И потом, я люблю быть здоровой, хотя бы потому, что я певица, ты не можешь заболеть или ты не будешь в состоянии петь.
JJ: У тебя есть личный повар?
AL: Нет, у нас есть огромный холодильник и печь и все остальное. В основном, когда я встаю, я ем салат. У меня есть кухня, поэтому я сама могу сделать то, что хочу. Так же иногда мы посылаем кого-нибудь принести мне салат или овощи.
JJ: Когда ты собираешься заводить детей?
AL: Ой, через лет 10... Мне многое еще нужно сделать.
JJ: А какие твои любимые сайты?
AL: Just Jared (смеется)! Я не сижу в Интернете очень много. Я проверяю MySpace, и MySpaces других людей. Но каждый раз, когда я в Интернете, я разыскиваю различную информацию или рецепты. Мне нравится скачивать песни. |
|
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: JUST JARED: АВРИЛ О НОВОМ ТАТУ, МУЖЕ И ТУРЕ ЧАСТЬ 2. Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | JJ:
JJ: А какие твои любимые сайты?
AL: Just Jared (смеется)! Я не сижу в Интернете очень много. Я проверяю MySpace, и MySpaces других людей. Но каждый раз, когда я в Интернете, я разыскиваю различную информацию или рецепты. Мне нравится скачивать песни. |
ооо интересно. какие песни качает аврил.. |
|