Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: обломы.... Описание: !
|
|
|
вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: Re: обломы.... Описание: !
|
|
|
pretty in scarlet писал(а): | вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... |
Дети?! Какие деть?! Где обломали?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Сегодня я должна была весь день просидеть в инете, т.к. завтра уезжаю, но родители меня обломали-иди в сад!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: Re: обломы.... Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... |
Дети?! Какие деть?! Где обломали?! | ну мы сидели на скамеечке....все так романтично было..потянулись друг к другу....тут вываливают из кустов дети лет 5.....и начинают визжать....ненавижу!)
а вчера ещё и собака замучала...было все тоже самое...но тут вдруг мимо проходит какой-то мужик с собакой....и орет:"Антон,Фу!!"...это вообще лажа!!!!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: Re: обломы.... Описание: !
|
|
|
pretty in scarlet писал(а): | Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... |
Дети?! Какие деть?! Где обломали?! | ну мы сидели на скамеечке....все так романтично было..потянулись друг к другу....тут вываливают из кустов дети лет 5.....и начинают визжать....ненавижу!)
а вчера ещё и собака замучала...было все тоже самое...но тут вдруг мимо проходит какой-то мужик с собакой....и орет:"Антон,Фу!!"...это вообще лажа!!!!! |
Мды....Не повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: Re: обломы.... Описание: !
|
|
|
ChuchiK писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... |
а вчера ещё и собака замучала...было все тоже самое...но тут вдруг мимо проходит какой-то мужик с собакой....и орет:"Антон,Фу!!"...это вообще лажа!!!!! |
Мды....Не повезло... | и,главное,эту собачку очень интересовало,что находится у меня в рюкзаке)) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: обломы.... Описание: !
|
|
|
pretty in scarlet писал(а): | ChuchiK писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... |
Мды....Не повезло... | и,главное,эту собачку очень интересовало,что находится у меня в рюкзаке)) |
да уж... и правда неповезло..
она может там мясо или косточку унюхала))) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: обломы.... Описание: !
|
|
|
Laffe писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | ChuchiK писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | Kasper писал(а): | pretty in scarlet писал(а): | вот сегодня меня по полной обломали дети....был клевый вечер...все так хорошо было..но...ЭТИ....все испортили... |
Мды....Не повезло... | и,главное,эту собачку очень интересовало,что находится у меня в рюкзаке)) |
да уж... и правда неповезло..
она может там мясо или косточку унюхала))) | она унюхала чипсы...))) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
думала нормальный парень-а он гей!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Аврилочка писал(а): | думала нормальный парень-а он гей!!! |
может быть хорошим другом)) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
только другом!!! Жаль.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
может он будет лучшим другом.... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
он чех))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
выучи чешский)) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
это нереально))))я с ним по английски))))а с французом-по французски)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|