Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanin Naked
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну в 14 охоту рановато открывать,да и не зачем (непонимаю ваших родаков).мои меня вроде не пытались никогда одеть в всякую хрень,то что им нравится,а не мне _________________ сайт супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не то, что охота. но просто все постоянно только о мальчегах и говорят. а я видите ли о музыке. и к тому же я не хочу идти в мед, да и вобще в вуз. потому что я хочу заниматься музыкой! но они пока думают, что это пройдет. наивные... _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ
Алёна
Как я вас понимаю....Только я уже привыкла))))Щас думаю в чем идти на 1 сентября......))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я тоже. интересно, из-за кед и джинс и майки меня не выгонят? _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну не знаю, не знаю......)))))Мне вот мама предлагает в туфельках на каблучках наивная)))))))Хотя по большому счету все-равно придется идти в чем-нибудь офффффициальном....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну да, придется... тем более что потом и маме моей влетит (она в моей школе врачом работает). так что... опять юбка, пиджак и туфли.... ужасть....  _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я ходил в пиджаке, брюках и туфлях всегда кроме 7 класса... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | ОБЛОООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикиньте токашо мая мамаша мне сообщила, что у меня тупой и фиговый стиль......чтоя выгляжу как полная дура! что в моём возрасте(мне 14лет) девочки носят каблучки, красят ногти в розовый цвет и брючки в облипочку с воздушненькими светлыми коффточками и сумочками через плечо! а я как дура полная в кедах и с портфелем(ну который такой в ногах тилипается.думаю вы поняли), с чёрными ногтями и тупыми и неженственными идеями! что меня с таким стилем никто замуж не возьмёт(после этих слов на меня истерическая ржачка напала) и вообще стиль у меня аццтойный! и ещё всякую хуйню...извените за выражение! и это всё после того как мы с ней в магазин сходили школьную форму выбирать.....из-за того что мне не понравились туфли на шпиляре и юбка класическая!!!!!!!!!!! прикиньте! я фигею.сказать такое своей дочери..............мда..........  |
эхъ....у меня таже фигня,а я просто делаю,как Картман,ня-няня-ня-ня,,и иду дальше.а 1 сентя пойду как обычно в огромной чёрной футболке грин дэй,которая мне на3 размера велика,в кедах,драных джинсах с нашивками и всяких висюльках-значках)))) _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
в этом плане хорош универ=)) ходите как хочешь=)) никто тебе особо говорить ниче не будет=))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanin Naked
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я на первое сентября редко приходил в школу,обычно прогуливал,в этот день там ловить нечего! _________________ сайт супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
чесн говоря в школе всегда ловить нечего. тем более для меня _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну почему же? а как ж друзья и симпатичные парни?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну друзей я могу встретить не только в школе! а парни симпотные в этом году закончили школу. тем более что были они в другом здании _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laffe Fan Возраст: 31 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | ОБЛОООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикиньте токашо мая мамаша мне сообщила, что у меня тупой и фиговый стиль......чтоя выгляжу как полная дура! что в моём возрасте(мне 14лет) девочки носят каблучки, красят ногти в розовый цвет и брючки в облипочку с воздушненькими светлыми коффточками и сумочками через плечо! а я как дура полная в кедах и с портфелем(ну который такой в ногах тилипается.думаю вы поняли), с чёрными ногтями и тупыми и неженственными идеями! что меня с таким стилем никто замуж не возьмёт(после этих слов на меня истерическая ржачка напала) и вообще стиль у меня аццтойный! и ещё всякую хуйню...извените за выражение! и это всё после того как мы с ней в магазин сходили школьную форму выбирать.....из-за того что мне не понравились туфли на шпиляре и юбка класическая!!!!!!!!!!! прикиньте! я фигею.сказать такое своей дочери..............мда..........  |
понимаю... у меня тож с моей разный вкус, а она всегда хочет впарить свое...
так у нас дело и до рукоприкладства доходит... _________________ Hey! Hey! Hey!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да, до рукоприкладства и у меня доходит. причем не только в выборе одежды. _________________ живи секундой, будь собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|