Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Jan 31, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Перец Хилтон изменил отношение к Аврил. Описание: !
|
|
|
Этот человек действительно знает, что нужно говорить для того, чтобы привлечь к себе нужную долю внимания. Он самый знаменитый и скандальный блоггер Голливуда. Он – Перец Хилтон.
В своем недавнем телефонном интервью изданию "The Sudbury Star", Перец поделился "важной" информацией о его книге, блоге и жизни, но самое интересное – снова об Аврил Лавин.
На вопрос журналиста о самом любимом канадском артисте, мистер Хилтон очень коротко, но ясно заявил: "Аврил Лавин".
Интересно, в его словах существовала доля иронии или Перец остепенился в адрес рок-дивы?! На эту тему мы просим высказаться и вас. Что думаете по этому поводу?!
Лично я считаю, что этот Перец тупо врет и ничего более. Он реально знает что нужно говорить, чтобы становиться еще популярнее! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Перец Хилтон изменил отношение к Аврил. Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): |
На вопрос журналиста о самом любимом канадском артисте, мистер Хилтон очень коротко, но ясно заявил: "Аврил Лавин".
|
А может вопрос звучал иначе?
"Кого из канадских исполнителей Вы любите поливать грязью?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Перец Хилтон изменил отношение к Аврил. Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | Kasper писал(а): |
|
А может вопрос звучал иначе?
"Кого из канадских исполнителей Вы любите поливать грязью?" |
Ты не поверишь, но вопрос звечал именно так, как я и описал! Сам не могу в это поверить, но придется! Да он разводит всех, как всегда! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я уже давно не воспринимаю слова Перца всерьез... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мне кажется, он не любит Аврил как девушку или как личность..
ну а других канадских исполнителей он наверно и не знает х))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | мне кажется, он не любит Аврил как девушку или как личность..
ну а других канадских исполнителей он наверно и не знает х))) |
Он вообще не любит девочек, как таковых! Про других канадских исполнителей знает и наслышан. Дело в том, что он бьет ровно в цель, чтобы получить очередную долю внимания, когда говорит о рок-принцессе. Вот и все выводы! Блоггеры, они и в Африке блоггеры! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|