Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: Кэти Пэри надеется переплюнуть Аврил Лавин. Описание: !
|
|
|
Этой информацией уже пестрят большинство зарубежных вэб-изданий. В одном из последних интервью для популярного журнала «The Canadian Press», исполнительница хита «I Kissed A Girl» Кэти Пэри/Katy perry заявила о том, что очень надеется на подобную славу, как у Лавин.
«Я также рано занялась своей музыкальной карьерой. В те времена, когда звучала композиция «Complicated» от Аврил Лавин, все только ходили и говорили об этой девочке с гитарой и об этой самой песни. Меня постоянно спрашивали, или точнее упрашивали написать что-то подобное, что-то очень похожее на сингл «Complicated», но я постоянно отвечала: «Она – это она, а я – это я». Безумно надеюсь на то, что мои песни придутся по вкусу абсолютно всем без исключения». _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
о_О замахнулась хорошо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
кроме как написать,надо еще внести что то свое...
но чего то особенного я в ней пока еще не увидела,мб все впереди,кто знает) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кэти Пэри надеется переплюнуть Аврил Лавин. Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | «Она – это она, а я – это я». Безумно надеюсь на то, что мои песни придутся по вкусу абсолютно всем без исключения». |
точно. но всем без исключения - не получится.. не знаю, мне нравятся большинство песен из её альбома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Новостная служба популярного вэб-проекта Yahoo.com опубликовала сообщение о том, что звукозаписывающая компания Кэти Пэри/Katy Perry заставляет копировать имидж Аврил Лавин.
В конце прошлого года, нами уже сообщалось о том, что исполнительница хита «I Kissed a Girl» заявила о своем желании получить такую же славу как у рок-принцессы, но на этом шокирующие заявления так и не закончились.
В пятницу, 2 января, поп-звезда Кэти поделилась с миром информацией, которая вызвала большой резонанс среди фанатов Лавин:
«Мне тяжело приходилось работать со своим рэкорд-лэйблом. Они всегда хотели, чтобы я копировала Аврил Лавин и создала песню наподобие сингла «Complicated». Меня до сих пор пытаются склонить к ее стилю в музыке. Вы не поверите, но большинство звукозаписывающих компаний поощряют тех артистов, которые отталкиваются от музыкального образа Лавин. Но, я буду продолжать работать только в своем собственном стиле, даже если это действие отразится на моей карьере».
Ну и как вам такой поворот событий?! Теперь, я даже стал еще больше уважать Пэри! Молодца! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|