Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Лесная Братва осталась без Аврил. Описание: !
|
|
|
Кинокомпания «ДримВоркс/DreamWorks» подтвердила информацию о том, что вторая часть анимационного мультфильма «Лесная Братва/Over The Hedge» выйдет в мировой прокат летом этого года.
На вэб-сайте популярного медиа-издания «E!Online» появился список всех звезд, которые приняли и еще примут непосредственное участие в озвучке виртуальных героев анимационного мультфильма, правда в том самом списке нет имени рок-дивы.
Получается, что милый зверек-опоссум по имени Хизер, которого озвучивала Аврил Лавин исчезнет из «Лесной Братвы» или великолепный голос рок-принцессы заменят на голос Хилари Дафф.
Нам остается дождаться официальных комментариев от представителей Лавин или американской премьеры «Лесной Братвы», чтобы узнать все необходимые подробности. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
даффи дак???? блин...
а нам-то какая разница, мы смотрим русский дубляж хДД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | даффи дак???? блин...
а нам-то какая разница, мы смотрим русский дубляж хДД |
Ну, лично я, купил DVD с поддержкой двух языков: Русского и Английского, и все для того, чтобы оценить работу Аврил.
Остальным, может и все равно, но англоговорящих гораздо больше. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну да. это точно.
но во мне заложена добрая доля эгоизма.
хотя всё-таки промеять Аврил на даффи дак |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | ну да. это точно.
но во мне заложена добрая доля эгоизма.
хотя всё-таки промеять Аврил на даффи дак |
Ага, я тоже ужаснулся, но тут узнал подробности. Оказывается, Аврил сама отказалась от работы над следующей частью Лесной Братвы по причине того, что будет заниматься над другим фильмом. По ее словам, она ищет более серьезные проекты, чем озвучку небольшой анимационной роли!
Тоже верно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
тогда ждем более серьезной роли) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|