Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Перец Хилтон рассказал, почему так не любит Аврил. Описание: !
|
|
|
Известный канадский журнал «Маклин/Maclean» опубликовал интервью с блогерром Перцем Хилтоном, который известен своей ненавистью и завистливостью в адрес Аврил Лавин.
Корреспондент издания расспросил у Перца, ну почему он так не любит Лавин:
- Не только я не люблю Аврил Лавин, просто я об этом говорю, а многие молчат, странно. Аврил уже далеко за 20 лет, а она до сих пор ведет себя как ребенок. Когда задаешь ей серьезные вопросы, она начинает кривляться, а на это уже противно смотреть. Я давно заметил, что многие голливудские звезды не отдают себе отчета в своих действиях. Моя ненависть началась после того, когда канадка перешла все границы разумного в адрес папарацци. Да, их многие не любят, но нельзя на них плеваться. Это не нормально ощущать себя в чьей-то слюне. О чем она только думала?
Мы тут недавно столкнулись с ней на дне рождения новоиспеченной звезды Кэти Пэрри/Katy Perry в середине декабря. Аврил лавин со своей свитой сделала вид, что не заметила меня. Лично мне показалось, что канадка просто испугалась вступать со мной в очередные «терки», приятно это осознавать.
Да, что не говори, но у этого блоггера явно с «крышей» не все так хорошо. Мало того, что у Перца неоправданное состояние нарциссизма, так он еще и постоянно нарывается. Аврил продолжай его игнорировать, и со временем он сам исчезнет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну про "плюнула в фотографа" - я понимаю. Все остальное - фигня. Канешн, она его боиться))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
†Blood Angel† писал(а): | ну про "плюнула в фотографа" - я понимаю. Все остальное - фигня. Канешн, она его боиться))) |
Ага, тресется когда видит и прячется по залам в заведениях!!! Блин, ну он и дурак, пипец! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ага, боится.
правильно сделала, что проигнорила, умничка |
|
Вернуться к началу |
|
|
†Blood Angel† Fan
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1461 Откуда: из подарочной коробки =)
|
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
она не игнорит его - она его боиться. Когда она его видит ей хочеться убежать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
†Blood Angel† писал(а): | она не игнорит его - она его боиться. Когда она его видит ей хочеться убежать |
АГА, если бы она хотела убежать, я думаю, что тогда бы не появилась в любом месте, где находился бы Перец!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Перец Хилтон рассказал, почему так не любит Аврил. Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | Аврил лавин со своей свитой сделала вид, что не заметила меня. Лично мне показалось, что канадка просто испугалась вступать со мной в очередные «терки», приятно это осознавать.
|
А что нужно было сделать Аврил? Набить ему морду? (простите, не сдержалась...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Перец Хилтон рассказал, почему так не любит Аврил. Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | Kasper писал(а): | Аврил лавин со своей свитой сделала вид, что не заметила меня. Лично мне показалось, что канадка просто испугалась вступать со мной в очередные «терки», приятно это осознавать.
|
А что нужно было сделать Аврил? Набить ему морду? (простите, не сдержалась...) |
Прально, прально его так!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|