Форум AvrilLavigne RU   Главная
Войти и проверить личные сообщения
Поездка мечты: Аврил Лавин в Лондоне
-

Сейчас просматривают этот топик:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум AvrilLavigne RU :: Жизнь Аврил
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kasper
Администратор

Возраст: 35
Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1587
Откуда: Калининград

СообщениеДобавлено: Fri Apr 03, 2009 11:01 pm  
Заголовок сообщения: Поездка мечты: Аврил Лавин в Лондоне.
Описание: !

Ответить с цитатой
Только представьте, что вам по 16 лет, вы учитесь в школе и случается чудо... Вы становитесь обладателями счастливого билета на закрытую пресс-конференцию по поводу релиза первого именного аромата «Black Star», которая состоялась в Лондоне, в конце прошлого месяца. Таким образом, повезло трем поклонницам творчества рок-принцессы: Даниэль/Danielle, Мэрэлин/Marjolein и Ирэн/Iren, которые увидели все своими собственными глазами и готовы поделиться со всем миром своими эмоциями.


Во вторник утром, 17 марта, три девчонки встречаются у входа дорогой гостиницы и готовятся к отъезду. Ирэн (16), Мэрэлин (16), и Даниэль (15) были одни их тех, кому удалось выиграть конкурс и официально посетить рок-вечеринку. Помимо аромата «Черная Звезда/Black Star», который кружился в воздухе на протяжении всего вечера, так же заслужил внимания отлично оформленный зал, в стиле «Abbey Dawn»: манекены в различных футболках, кофтах и штанишках от Лавин. В толпе из десятков человек вполне хватало места. Они общались и знакомились с очень важными людьми в сфере лондонского шоу-биза:


«Мы сегодня очень загружены вещами. Толком не знали, как нужно одеваться, поэтому привезли с собой множество вещей», нервно хихикают фанатки. Это очень мило и забавно, ведь Даниэль, Ирэн и Мэрэлин впервые встретились так близко со своим кумиром, хотя и являются активистками в английском фан-клубе Аврил Лавин.


«Сегодня, мы единственные из поклонников, кому разрешено находится тут. Мы очень взволнованы и горды собой. Для нас приготовили самые лучшие места. Мы ближе всех к Аврил, которая любезно встретила и поприветствовала нас еще у входа на эту вечеринку», уже немного освоивших заявляют фанатки.


«Как только рок-принцесса появилась на специально подготовленном пьедестале, все журналисты и приглашенные лица громко и отчетливо приветствовали канадку, на такой замечательной конференции. С цены Лавин очень колоритно и забавно выглядела. Она постоянно смеялась в своем духе и улыбалась... Она такая милая», возбужденно делятся девчонки.


«В зале находилась огромная куча разнообразной и аппетитной пищи, но мы не торопились перекусить, т.к это нас волновало меньше всего. Лавин постоянно веселилась и прыгала с места на место, включая и сцену, с которой канадка торжественно объявляла о запуске своего первого аромата. Она выглядела очень расслабленной и счастливой».


«Аврил Лавин очень душевно встречала каждого пришедшего и вручала фирменную упаковку с ароматом «Black Star» и другими аксессуарами — это получили и мы. Помимо всего, в клубе, где проходила пресс-конференция, была отдельная комната-музей, в которой находилось просто множество манекенов с одеждой «Abbey Dawn», и специально отведенное местечко, в котором присутствовала большая коллекция разнообразных подарков, подписанных рок-принцессой: начиная от дисков и заканчивая фотографиями, значками и даже кофтами», продолжают делиться непередаваемыми впечатлениями три фанатки.


«Уже после окончания пресс-конференции, мы отправились в один модный лондонский ресторан, где продолжились гулянка...». Ирэн, Даниэль и Мэрэлин действительно повезло в получении такого уникального шанса, за который, многие поклонники творчества рок-принцессы готовы были на все, ну или почти на все.


Эти поклонницы отправились домой с огромным количеством презентов и подарков для себя и своих близких, включая еще не поступивший в продажу первый именной аромат от Аврил Лавин «Abbey Dawn», продажи которого начнутся в июле этого года по всей Европе.

PS: Во-первых, информация принадлежит голландскому изданию «Hitkrant», а во-вторых, официальным комментариям и постам из блогов этих самых поклонниц, которым сейчас завидует большая часть фан-мира.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум AvrilLavigne RU :: Жизнь Аврил Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group. Дизайн: AvrilLavigne.Su