Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Wed Apr 22, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Будущая звезда Бродвея. Описание: !
|
|
|
На одном западном медиа-портале появилась ничем неподтвержденная информация о том, что в ближайшем будущем, Аврил Лавин примет участие в постановке музыкального спектакля на Бродвее.
А началось все с того, что рок-принцесса не так давно посетила Нью-Йорк и известный ресторан «Сардис/Sardi's», где ужинала с продюсерами нового мюзикла под названием «Great White Way».
Сразу после выхода из заведения, к Лавин подошли корреспонденты различных изданий и стали задавать наводящие вопросы, касающиеся работы в мюзикле. По словам журналистов, на прямой вопрос о занятости в спектакле «Great White Way» Аврил Лавин ответила - «возможно».
Хочу отметить и повторить, что данная информация не подтверждена.
Первоисточник:
http://meetthefamous.com/photos-videos/details.php?story=8148 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Apr 22, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Будущая звезда Бродвея. Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | Аврил Лавин примет участие в постановке музыкального спектакля на Бродвее.
|
мне уже страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Apr 24, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А мне кажется, что это полная лажа. У Аврил итак много планов, чтобы заниматься еще и спектаклем... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|