Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: Новый альбом… Будет!. Описание: !
|
|
|
И снова тема разговора – пресс-конференция из Лондона, на которой, как и обещалось, выйдет очень много свежих подробностей обо всей творческой «жизни» Аврил Лавин. Помимо того, что вторая часть мирового турне «The Best Damn Tour 2009», похоже, накрылась медным тазом, но, не стоит расстраиваться раньше времени.
Аврил Лавин официально призналась о том, что релиз новой пластинки уже не за горами, впрочем, как и новое мировое турне, а, следовательно, и шоу.
Хочется отметить, что со дня появления слухов о выходе четвертого альбома, множество музыкантов и продюсеров объявили о работе с Лавин, но, большая часть из них, отсеялась спустя всего неделю, кроме одного – Макса Мартина/Max Martin (саунд-продюсер), который официально подтвердил информацию о работе и релизе следующей пластинки рок-принцессы в этом году.
Точная дата выхода свежего диска, пока, не подтверждена. Но, есть некоторые догадки, что релиз произойдет уже приближающимся летом. _________________
|
|
cute punk Alone Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 62 Откуда: f*ck this place
|
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
конечно, он будет, я в этом не сомневалась))
а у меня прям двойное удовольствие)) летом выйдет новый диск блинков + Аврил, что может быть лучше!)) |
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper писал(а): | релиз произойдет уже приближающимся летом. |
великолепно!!!
cute punk писал(а): |
а у меня прям двойное удовольствие)) летом выйдет новый диск блинков + Аврил, что может быть лучше!)) |
хех, у меня тоже : июнь(марсы) и Аврил) |
|