Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Новый альбом будет, но не скоро. Описание: !
|
|
|
В последнее время ходит уже достаточное количество разнообразных слухов о новой четвертой пластинке Аврил Лавин, которая, по ее же утверждениям должна была появиться на свет в этом году, ближе к концу, но, авторитетное издание "ChartAttack" опровергает ранее указанную информацию.
Возможно, уже рок-принцесса не может точно определиться с выходом своей четвертой студийной пластинки, оно и понятно, сейчас не самое лучшее время для релиза диска. Макс Мартин/Max Martin, о котором сообщалось ранее, действительно работает с Аврил Лавин и утверждает изданию "ChartAttack", что новый альбом не попадет на полки музыкальных магазинов всего мира в этом году, ведь музыкальный материал для диска будет полностью "укомплектован" только к 2010 году, возможно, ближе к концу 2010 года.
В принципе, как таковых официальных заявлений не выдвигала и сама Аврил, поэтому проверить данную информацию мы сможем только после пресс-конференции, дата которой, пока, неизвестна. Очень надеемся на релиз нового альбома в 2009 году. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Apr 27, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я не доживу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri May 01, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Emma5251 писал(а): | я не доживу |
Ага, аналогично!!! ))) Так уже хочется... нового альбома!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POTS Stay strong
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 780 Откуда: Симферополь, Крым
|
Добавлено: Tue May 05, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А я боюсь его чего-то! Пусть подольше затянет с выпуском _________________ He was a sk8er boy,
I'm wanna to FUCK его,
5 years ago
I'm to FUCK его |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed May 06, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
POTS писал(а): | А я боюсь его чего-то! Пусть подольше затянет с выпуском |
Да ладно, нет! Пусть выходит уже быстро, заодно и оценим: изменилась ли Аврил или нет!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed May 06, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
POTS писал(а): | Пусть подольше затянет с выпуском |
перед смертью не надышишься |
|
Вернуться к началу |
|
|
cute punk Alone Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 62 Откуда: f*ck this place
|
Добавлено: Wed May 06, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да чего вы паритесь, я думаю все хорошо будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat May 09, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
cute punk писал(а): | да чего вы паритесь, я думаю все хорошо будет) |
Почему-то я тоже в этом уверен!!! По крайней мере, она должна нас снова поразить, как это было с двумя прошлыми пластинками! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|