Форум AvrilLavigne RU   Главная
Войти и проверить личные сообщения
Все Звезды, апрель 2009
-

Сейчас просматривают этот топик:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум AvrilLavigne RU :: Пресса
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kasper
Администратор

Возраст: 32
Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1587
Откуда: Калининград

СообщениеДобавлено: Wed May 06, 2009 1:38 am  
Заголовок сообщения: Все Звезды, апрель 2009.
Описание: !

Ответить с цитатой
Фэны Аврил заждались новых ее работ. Последний студийный альбом певицы – «The Best Damn Thing» - вышел ровно 2 года назад: в апреле 2007-го. В прошлом сентябре был, правда, концертный DVD «TBDT - Live in Toronto», - и снова тишина! Недавно ее нарушило известие, что Аврил записала с рэппером Лилом Вэйном для его нового CD. После чего взялась наконец-то и за свой новый альбом. Она работает в студии и вспоминает свой последний тур…



Где тебе больше всего нравится выступать?
- Если говорить о самих концертах, везде примерно одинаково. А вот в смысле транспорта лучшего всего в Европе и США. Там можно передвигаться из города в город на тур-автобусе, а во всех остальных регионах приходится летать на самолете. Самолет – это, конечно, удобно, только если тебе не приходится летать каждый день…

К слову, американские зрители были недовольны, когда в прошлом году ты отменила часть своих концертов.
- Хочу еще раз сказать: это была не прихоть, а суровая необходимость. У меня – впервые – пропал голос. Я знаю, это рано или поздно случается с каждым певцом, но все равно было неприятно. Я тогда пела каждый вечер, иногда мы давали по пять концертом подряд, это очень вредно для голоса. Доктора мне прописали «домашний режим» и минимум нагрузок на голос. Потом я восстанавливала его по особой системе с опытным преподавателем.

И ты выдержала «домашний режим»?
- Сидела дома, - тихонечко, как мышь – никуда не ходила, почти совсем не разговаривала. Ко мне только время от времени заходили две подруги. Знаете, это было совсем не в тягость. Когда по долгу не бываешь дома, такой «домашний арест» просто кайф.

А как вам с Дэриком удается сохранять отношения при таких длительных разъездах?
- Общаемся по e-mail, созваниваемся. Мой «BlackBerry» всегда со мной. Иногда Дэрик присоединяется ко мне. Например, во время европейских гастролей был со мной две недели в самом начале и две заключительные недели. Его присутствие важно для меня и в профессиональном плане, не только эмоциональном. Он очень одаренный музыкант – и иногда дает советы прямо по ходу концерта.

Это как же?
- При помощи специальных знаков. Или записок (смеется). Кстати, после моих занятий с преподавателями по вокалу он сказал, что такого обалденного голоса у меня не было никогда. У него золотое ухо.

А когда рядом нет Дэрика, ты с кем тусуешься?
- С некоторыми из музыкантов и танцовщиц у меня сложились дружеские отношения. Мы гуляем, можем где-то посидеть, потанцевать. Вообще, это не удивительно: мы проводим вместе столько времени, что поневоле становимся близки.

Кстати, одна из танцовщиц жаловалась, что ты в приказном порядке заставила их перекрасить волосы в темный цвет, чтоб быть единственной блондинкой на сцене. Это правда?
- Все они и так были темноволосые, за исключением одной девушки (кстати, одной из моих любимиц). Пришлось попросить ее перекраситься. Иначе – никак!

Это почему же?!
- Мне хотелось, чтобы девчонки выглядели панк-роковски, т.е. были с темными волосами. И потом: это стандарт. Возьмите для примера, Мадонну или Марайю Кэрри. Если они сами сейчас блондинки, вы ни одной блондинки рядом на сцене не увидите.

Понятно, вернемся к делам творческим. Ты сочиняешь музыку в туре?
- Очень редко. Я люблю сочинять дома, когда меня никто не отвлекает, - и я могу сосредоточиться на музыке.

Ты ведь играешь на музыкальных инструментах с самого детства?
Да, у нас в домен была барабанная установка, акустическая и электрическая гитары, «басуха», а однажды на Рождество папа подарил мне микрофон, так что у нас было все нужное для рок-группы. Я освоила все эти инструменты. И сейчас на концертах иногда играю на клавишных, ударных и гитаре.

Вопрос вопросов: Когда нам ждать новый альбом?
- Надеюсь, он выйдет довольно скоро. Последнее время я была занята своей линией одежды и косметикой. Но уже приступила к работе в студии.

Первоисточник: www.avrillavigne.su
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Emma5251
Администратор

Возраст: 27
Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 1404
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri May 08, 2009 8:22 pm  
Заголовок сообщения: Re: Все Звезды, апрель 2009.
Описание: !

Ответить с цитатой
Kasper писал(а):
Кстати, одна из танцовщиц жаловалась, что ты в приказном порядке заставила их перекрасить волосы в темный цвет, чтоб быть единственной блондинкой на сцене. Это правда?

Это что-то новенькое...
Kasper писал(а):
Когда нам ждать новый альбом?
- Надеюсь, он выйдет довольно скоро.

А я как надеюсь))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум AvrilLavigne RU :: Пресса Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group. Дизайн: AvrilLavigne.Su