Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue Aug 14, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Summer Sonic '07.. Описание: !
|
|
|
Уже сообщалось, что 11 и 12 августа Аврил Лавин побывала в Японии, на фестивале «Summer Sonic '07», сначала в Осака, а за тем в Токио.
Сегодня, вам предложено посмотреть небольшое видео-выступление, «глазами фанатов», где Лавин исполнила песню «Girlfriend», особенно обратите внимание на вступительную часть, когда по сцене бегают девчонки и размахивают бело-розовыми флагами, а также небольшую часть с композицией «I’m With You», «Everything Back But You» и «I Don’t Have To Try».
Помимо Аврил, в фестивале приняли участие, такие мировые знаменитости, как: Gwen Stefani, Black Eyed Peas, The Offspring, Fergie и многие другие.
Видео мона увидеть на сайте, а скачать отсюда:
ftp://media.avrilka.net/Video/summersonic2007_www.avrilka.net.flv
Формат: *flv. Размер: 3,7мб. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Tue Aug 14, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
неплохое видео....
тока в первом отрывке сложно просматривать что-нибудь сквозь хлопающие руки))) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Tue Aug 14, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мдя..качество,конечно...И Аврил маленькая чересчур...Я смотрлеа с сайта видео..а если скачать качество тоже плохое будет? _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Wed Aug 15, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Alicenok писал(а): | Мдя..качество,конечно...И Аврил маленькая чересчур...Я смотрлеа с сайта видео..а если скачать качество тоже плохое будет? |
Будет чуть лучше, потому что на сайте видео растянуто в полтора раза!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|