Предыдущая тема :: Следующая тема |
а вы что выберете? |
сверхновая звезда |
|
42% |
[ 9 ] |
девочка с гитарой |
|
57% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Love_Evan I try
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: ,,сверхновая звезда,, или ,,девочка с гитарой,,. Описание: !
|
|
|
я вот лично за 2ое.мне героиня ближе.и она на Эв оч смахивает вот.но смотрю оба сериала.а вы?
кстати,кто главную роль в девочке с гитарой играет? _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Хы-хы!А че это такое?Сериалы по МТВ такие показывают?Не знаю такое... _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Сегодня наткнулся на "Девочку с Гитарой"!!!
Да, это явный кавер на Аврилку!!! Честно говоря, что-то мне не особо понравилось, хотя минут 10 посмотрел, но никакой реакции!!! Вот, если бы там была Аврилка - это другое дело!!!!
По поводу "Сверхновой...", смотрел уже две серии, вот это прикольный сериал, хотя смысл у них один!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
однозначно Сверхновая! в отличие от девочки с гитарой, этот хоть снят нормально, да и поинтересней он, смысл один и тот же... недавно видела одну серию девочки с гитарой, больше не хочю... а вот сверхновая звезда мне очень понравилась... но зря она конечно покрасилась в блондинку, бее... как-то напоминает Аврил, стала более популярной, перекрасилась, хм...
ну д ладно, зато там такой сюжет охрененный!! не то что эта девачька з гытаркай, дневник какой-то се ведёт, бее...
вобщем высказалась)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я за сверхновую...
хоть ни один ни другой не смотрела))
но отрывки на ютубе видела и читала о чем там ... хоть и по английски...
кароче первое мне больше нравится)) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
хм...ну мне пофиг...яжила раньше в инете,а щас безлиму отключили,поэтому сижу на диване перед тв с блокнотом изредка справляя нужду,едя и принимая душ. _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да ну! у этой девочки с гитарой мозги 12-тилетней хм... девочки!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я такого вообще не видела, но раз вам больше нравиться сверхновая звезда, то и я за неё. _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Tue Aug 07, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну и как всегда я против всех.... _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Tue Aug 07, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А по моему сверхновая больше на Аврилку походит,та какаето гламурная! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Tue Aug 07, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А это что, сериалы? _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Tue Aug 07, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
кажется да _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Aug 08, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да,эт сериалы!У них там всё так просто! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ой, как я каждый вечер жду сверхновую... так нравитсо!! жалько, что тока полчаса, с бесконечной рекламой.... я б се хотела дивидишку со всеми сериями, а то на целую неделю уезжаю((( да и так много пропустила, так и не поняла: зафига она покрасилась? кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а я б все отдала если б только у нас показали.... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|