Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irachok Nobody's Fool
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне Эмо как таковое не нравится.Но я выбрал Panic! At The Disco мне их клип один так запомнился и понравился... _________________ Мир это ложь.Есть только страсть.
Страсть даёт силу.Сила даёт власть.
Власть даёт победу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blast Naked
|
Добавлено: Wed May 23, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Голосовала за Паников, т.к слушаю их не много), а про другую группу вообще не слышала) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Mon May 28, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Не очень... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Tue May 29, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
эх...не найти мне здесь единомышленников...плохо...кстати,а вам не кажется, что у Аврил образ пацанки нужен был лишь только для раскрутки? ифразы из серии ненавижу Бритни?а кто написал за неё компликэтед и скейтер бой?
подумайте на досуге _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Tue May 29, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ладно...забейте...а кто тут смотрел ,,кошмар перед Рождествои,,?
там где Джэк попадает в город Рождества песню поют фобы,
а самую первую про город Халлуин поют паники или Мэнсон.там 2 версии. _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik Alone
|
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
emo4ka, вот ты 100раз права насчёт старого образа Аврилки! _________________ Rock my lafe! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
обе группы просто офигенные!! если бы надо было выбирать, на чей концерт пойти, то я бы разорвалась на две части!! но ФОБики поопытней, но Пэник - это вобще!!!! де-та слышала, что им по 18 лет!!! голос у вокалиста просто ну просто... слов нету!!! кста, у Патрика такой же голос, я когда не оч ещё слкшала ФОБов, всё время их путала)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | обе группы просто офигенные!! если бы надо было выбирать, на чей концерт пойти, то я бы разорвалась на две части!! но ФОБики поопытней, но Пэник - это вобще!!!! де-та слышала, что им по 18 лет!!! голос у вокалиста просто ну просто... слов нету!!! кста, у Патрика такой же голос, я когда не оч ещё слкшала ФОБов, всё время их путала)) |
Им не по 18 лет! Брендону(солист) в апреле итсполнилось 20, самый младший по моему Джон, ему 19, Райану 20 с чем-то и Спенсору тоже примерно столько. _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да я б тож разорвалась!где золотые времяна,когда паники были на разогреве у фобов?на 4 чела больше сексуальности и желания(ну про хорошую музыку до меня говорили...) _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
FoxyLove писал(а): | shadie182 писал(а): | обе группы просто офигенные!! если бы надо было выбирать, на чей концерт пойти, то я бы разорвалась на две части!! но ФОБики поопытней, но Пэник - это вобще!!!! де-та слышала, что им по 18 лет!!! голос у вокалиста просто ну просто... слов нету!!! кста, у Патрика такой же голос, я когда не оч ещё слкшала ФОБов, всё время их путала)) |
Им не по 18 лет! Брендону(солист) в апреле итсполнилось 20, самый младший по моему Джон, ему 19, Райану 20 с чем-то и Спенсору тоже примерно столько. |
о! спасябки, буду знать, как вокалиста зовут!! ммм....
вспомнила Спенсера из Андероас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
хых! ну и странная фамилия... симпатяшный!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | хых! ну и странная фамилия... симпатяшный!)) |
А по моему нормальная, ну фиг с этой фамилией! Если что-нибудю ещё хочешь узнать о них, обращайся! Я всё знаю! _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
у меня на другом форуме был юзербарчик с ними, но заглючил, говорит : обновите код юзербара, блин, так жалко, такой юзербарчик был!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не...у мя сестрица такая...ваще!подходит к постеру Брэнди,тычет в него пальцем,прямо в глаз(что уже оскорбительно и непозволительно) и с важным видом произносит-Бриндон Арл-козёл.
сначала хотела её придушить.потом подумала-мож она Брэнди посвещала,что его тёзка с фамилией Арл-козёл,и успокоилась
кста,как вам новый диз?по мне дык супер _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Sun Jun 10, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
emo4ka писал(а): | не...у мя сестрица такая...ваще!подходит к постеру Брэнди,тычет в него пальцем,прямо в глаз(что уже оскорбительно и непозволительно) и с важным видом произносит-Бриндон Арл-козёл.
сначала хотела её придушить.потом подумала-мож она Брэнди посвещала,что его тёзка с фамилией Арл-козёл,и успокоилась
кста,как вам новый диз?по мне дык супер |
прикольная у тя сестра!!!
а новый всмысле этот самый, который первый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|