Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Tue Jan 05, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Black Star. Описание: Все о именном аромате Black Star!
|
|
|
Летом 2009 года, канадская рок-принцесса Аврил Лавин при содействии корпорации «Procter & Gamble» представила всему миру свой первый именной аромат, а также небольшую парфюмерно-косметическую линию под общим названием «Black Star», продажи которой, стартуют сначала в Европе, а затем в США и Канаде.
«Это был отличный эксперимент. Это словно я в бутылочке. Мне нравится упаковка. Я очень хотела, чтобы мои поклонники узнали о названии первыми», делится впечатлениями рок-дива на своем сайте.
После официальных заявлений, в Сети появились первые промо-материалы по поводу именного аромата «Black Star», полноценные изображения которых, вы всегда можете найти в галерее сайта.
Помимо первого аромата, который содержит запах розового цветка Гибискуса, с привкусом шоколада и темной сливы, Аврил Лавин приготовила небольшую косметическую линию, в состав которой входит бальзам для тела, гель для душа и дезодорант-спрей. Аромат «Black Star» будет продаваться в различных емкостях: за 15 мл. поклонникам придется выложить 16 Евро; за 30 мл. – 24 Евро; за 50 мл. – 33 Евро, а за 100 мл. флакончик заветного аромата – 49 Евро, но эти цены установлены на старт продаж, в зависимости от страны.
Остальная информация тут: http://avrillavigne.su/about_avril/aboutavril_blackstar/ _________________
|
|