Форум AvrilLavigne RU   Главная
Войти и проверить личные сообщения
Эван Тобенфильд об Аврил Лавин
- Мини-интервью

Сейчас просматривают этот топик:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум AvrilLavigne RU :: Жизнь Аврил
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kasper
Администратор

Возраст: 32
Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 1587
Откуда: Калининград

СообщениеДобавлено: Mon Feb 08, 2010 3:07 pm  
Заголовок сообщения: Эван Тобенфильд об Аврил Лавин.
Описание: Мини-интервью!

Ответить с цитатой
Бывший участник группы Лавин Эван Тобенфильд ответил на несколько вопросов от поклонников канадки, в которых поделился довольно интересной, а местами даже забавной информацией о своей близкой подруге:



Мы уже знаем, что ты работал над новой пластинкой Аврил. Как проходил весь процесс и что ты можешь рассказать о будущем альбоме своей подруги?
- Мы встречаемся с Аврил не только, чтобы говорить о музыке. Она показала мне несколько идей для треков, я сделал тоже самое. В итоге, уже через пару минут, мы сидели в студии и наигрывали будущие хиты. Конечно, большая часть работы проделана самой Аврил Лавин. Вы не поверите, но я до сих пор удивляюсь, как можно с легкостью сесть, например, за фортепиано и придумать мелодию, также все проходит с текстами песен. В это вся Аврил. Для своего будущего альбома она сфокусировала все внимание на своих чувствах и переживаниях. Лавин использует большое количество тяжелого звука от гитар, а также фортепиано, но, конечно, весь процесс проходит без потери контроля над собой. Smile

Существует много мнений, что ты «застрял» в успехе Аврил. Что ты думаешь по этому поводу?
- Я не знаю, спрашиваете ли вы меня напрямую или говорите про людей, которые утверждают что-то наподобие: «Эван - бывший участник группы», но, я очень горжусь тем, чтобы был участником группы Аврил Лавин и отвечу таким образом: «Эй, а вы знаете, что она продала более 30 миллионов копий своих альбомов по всему миру, и она является одним из величайших музыкантов нашего времени, а все это время я находился рядом с ней».

Как работалось с Аврил, когда ты еще был участником группы? Мы знаем, что она достаточно сильная личность, а какого тебе дружить с ней?
- Аврил – лучшая певица, она также является лучшим автором песен, и это просто вдохновляет, чтобы находиться рядом с ней. Работалось просто замечательно.

Ты написал несколько композиций для Аврил, которые, в итоге, стали хитами. Ты похож на хитмейкера?
- Я бы не сказал, что писал песни специально для Лавин. Она позволяла мне участвовать в нескольких серьезных вопросах и обсуждениях. Не все, что я предлагал, становилось в итоге хитами. Я просто стараюсь делать хорошую музыку, и, если, конкретно повезет, я только обрадуюсь.

Некоторые люди говорят, что твой трек The Best Years of Our Lives посвящен Аврил Лавин. Это правда?
- На самом деле, создав эту композицию, я думал совершенно о другом, но местами и об Аврил – она мой лучший друг. Я очень люблю ее за это.

Не так давно, ты участвовал в рамках благотворительного телемарафона Teleton в Мексике вместе с Лавин. Вы планируете снова выступать вместе?
- Она попросила меня сыграть вместе в тот самый вечер. Также, Аврил разговаривала со мной на счет будущих выступлений, в рамках промо-тура в поддержку нового альбома. Это отличный шанс, я уже не могу дождаться.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум AvrilLavigne RU :: Жизнь Аврил Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group. Дизайн: AvrilLavigne.Su