Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Aug 18, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: "Несколько слов о Аврил". Август 2007.. Описание: !
|
|
|
Совсем недавно, участник группы "Sum 41", Стив, рассказал одному изданию несколько интересных подробностей о взаимоотношениях между Дэриком и остальной группой, а также о Аврил Лавин:
Вопрос: В истории рок-музыки много случаев, когда, например, какой-нибудь фронт-мен группы, вступает в брак, после чего в команде появляется куча проблем. Стив, что-нибудь изменилось с момента свадьбы Дэрика и Аврил?
Ответ: Я думаю, что нет. Аврил Лавин замечательный человек. У нас, практически, никогда не возникало каких-либо трудностей, которые мы не смогли бы решить. Это просто не в нашем стиле. В любом случае, Дэрик стал очень много времени уделять Аврил, но и тут не никакой, так называемой ревности. Я думаю, что люди хотят читать полный бред, что, мол, у нас постоянные скандалы, для них это смешно и даже забавно, но в данном случае – это полностью противоположно.
Вопрос: У Аврил отличная карьера. Ты чувствуешь конкуренцию в музыкальном плане?!
Ответ: Серьезно?! Я думал, что мы на два шага впереди ее. (Смеется) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Sat Aug 18, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
действительно классно, что у них все в порядке _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да я рада за них! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esenin89 Nobody's Fool Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 435 Откуда: Сар...
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Всё суппер,люди счастливы) _________________ С утра за письменным столом
гляжу на белые листочки;
а вот и вечер за окном;
ни дня, ни строчки.
(И. Губерман) |
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Все очень хорошо.Я за них рада. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nixie Alone
|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Есть проблемы-плохо. Нет проблем - хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадькО Naked
|
Добавлено: Wed Sep 05, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
рада за них)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|