Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Apr 14, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: The Flock.. Описание: !
|
|
|
Заканчивающий службу агент ФБР, занимающийся сексуальными правонарушениями, вместе со своей напарницей расследует своё последнее дело о пропавшей девушке. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под его надзором, причастен к делу. Время работает против героев фильма, в кратчайшие сроки им предстоит разгадать немало загадок, чтобы найти потенциального убийцу.....
Канадская исполнительница Аврил Лавин (Avril Lavigne) дебютирует в кино. Небольшая роль в криминальной драме "The Flock" ("Стадо") Лавин не только попробовать свои силы в кинематографе, но и познакомиться со знаменитым Ричардом Гиром, играющим в этом фильме главную роль. Съемки эпизодов с участием певицы прайдут в Нью-Мексико,
Как надеется Аврил Лавин, этим ее экспансия в мир грез Голливуда не закончится. "Я делаю это потому, что хочу немного сменить декорации, - рассказывает исполнительница. - Я хочу начать с малого, а потом, если все пройдет хорошо, сыграть где-нибудь еще".
Смелая девушка даже не прибегает к услугам учителя актерского мастерства: "Я просто читаю сценарий и играю так, как это, по моему мнению, должно выглядеть".
Для того чтобы явиться в миру в образе своей героини, Аврил пришлось пойти на определенные жертвы. "По сценарию у меня сломанный зуб, очки и все такое, поэтому мне пришлось вставить искусственную челюсть, чтобы показать сломанный зуб". Воистину, на что только не пойдешь, чтобы стать актрисой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Говорили,что 31 мая выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Незнаю кто говорил, но у нас он выйдет в октябре, по ходу дела!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Sun Jul 29, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я б скачал, была б возможность....
а так... буду ждать фильм...
вы хоть расскажите про трейлнры, как они? _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Совсем недавно, вам уже сообщалось, что в Сети появился первый трейлер, с участием Аврил Лавин из фильма «The Flock», который появится в российских кинотеатрах уже к октябрю этого года. Как и было известно, Лавин действительно играет официантку с поломанным зубом, хотя и не такую страшную, как многие себе представляли. Теперь, вы можете сами лично в этом убедиться, посмотрев полную версию трейлера или заценить скриншоты:
Посмотреть трейлер можно на сайте!!!
Скачать трейлер: 2,44Мб, в формате *flv.
ftp://media.avrilka.net/Video/the_flock_treiler_www.avrilka.net.flv
Скриншоты:
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Скачать бы трейлер,а не просто смотреть...А лучше весь фильм))))Ну осталось совсем немного ждать его выхода в свет))))Так что,как всегда,предано и терепеливо ждем)))))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
так трейлер же качается....) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я хочу фильм подождать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Вот!Теперь качается!Посмотриииим))))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
и я жду))
но трейлер прикольный...хоть и Эв там почти не показывают... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да,в трейлере показывают мало,но мне кажется,что в фильме ее будет много))))Хы)) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Aug 11, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
надеемся)) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Sun Aug 12, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А это фильм ужасов? _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Aug 12, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Fanlan писал(а): | А это фильм ужасов? |
Неа, это триллер с участием Ричарда Гира... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|