Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к Хилари Дафф?. Описание: !
|
|
|
Фотки сюда, информацию. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Отношусь плохо... не нравится вообще... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
фигня... мне не нравится...
и голос и все остальное.. _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Не нравится она мне.....да и Эв кажется с ней не в лучших отношениях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну да... говорили что она на Эв косила... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А мне у нее 3 песенки нравятся...."Play with fire", "With love", "Wake up". Но Аврил-Самая Самая!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне не нравится...потому что она с Джоелом встречалась... _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а мне тож она не нравица, ток , вродь как, мне с ее участием какой то фильм понравился, но какой, я уже не помню.. _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я тож смотрела фильм с ней...
как она там играла девчонку, у которой брат в машине разбился... а она типа певичка начанающая была, а брат в нее верил, типа все получится, а она потом поехала учиться в какуюто школу для музыкантов и т.д... но главное, что боялась сцены, т.к. всегда видела лицо брата перед тем как он разбился... и чтото такое дольше.. давно смотрела и не помню полностью.. _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Laffe писал(а): | я тож смотрела фильм с ней...
как она там играла девчонку, у которой брат в машине разбился... а она типа певичка начанающая была, а брат в нее верил, типа все получится, а она потом поехала учиться в какуюто школу для музыкантов и т.д... но главное, что боялась сцены, т.к. всегда видела лицо брата перед тем как он разбился... и чтото такое дольше.. давно смотрела и не помню полностью.. |
И я смотрела. Это наверное единчтвенный её фильм хоть с каким-то смыслом... _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
FoxyLove писал(а): | Laffe писал(а): | я тож смотрела фильм с ней...
как она там играла девчонку, у которой брат в машине разбился... а она типа певичка начанающая была, а брат в нее верил, типа все получится, а она потом поехала учиться в какуюто школу для музыкантов и т.д... но главное, что боялась сцены, т.к. всегда видела лицо брата перед тем как он разбился... и чтото такое дольше.. давно смотрела и не помню полностью.. |
И я смотрела. Это наверное единчтвенный её фильм хоть с каким-то смыслом... |
согласна..
вспомнила тока еще один тупой фильм, я его не досмотрела... где она толи в Рим то ли еще куда ехала и там заменяла какуюто звездульку на концерте... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Это Лиззи Макгваер....как-то так...я ещё знаю Богатенькие девушки, смотрела ради того, что бы убидеть там Медденов...увидела...выключила... _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
FoxyLove писал(а): | Это Лиззи Макгваер....как-то так...я ещё знаю Богатенькие девушки, смотрела ради того, что бы убидеть там Медденов...увидела...выключила... |
я б тож включила.. и че такое ужасное с ними там сотворили...? _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Laffe писал(а): | FoxyLove писал(а): | Это Лиззи Макгваер....как-то так...я ещё знаю Богатенькие девушки, смотрела ради того, что бы убидеть там Медденов...увидела...выключила... |
я б тож включила.. и че такое ужасное с ними там сотворили...? |
Они были прекрасны как всегда, просто больше я там ничего для себя интересного не находила... _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Jul 21, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
FoxyLove писал(а): | Laffe писал(а): | FoxyLove писал(а): | Это Лиззи Макгваер....как-то так...я ещё знаю Богатенькие девушки, смотрела ради того, что бы убидеть там Медденов...увидела...выключила... |
я б тож включила.. и че такое ужасное с ними там сотворили...? |
Они были прекрасны как всегда, просто больше я там ничего для себя интересного не находила... |
ну понятно.. ну ради них наверно и можно было бы посмотреть....)) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|