Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
emo4ka писал(а): | FoxyLove писал(а): | emo4ka писал(а): | СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МКР!!!!!!!! |
Ага, мы уже во всю празнуем! С великим днём, товарищи! | да!!!!!я сёня с огромны листом на спине ходила!!!!!!!!! |
А что там было написано? _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
,,сегодня официальный день my chemical romance(фирменным шрифтом)!ВИВА ЛЯ МКР!!!!!!!,, _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Helena писал(а): | shadie182 писал(а): | а я тока сёнь узнала, что Майки брат Джерарда)) ггг))... |
Первое, что я узнала о МКР это... невеста Джера! Первым делом я скачала её фотку, а потом уже узнала кто такой Джерард Вэй и уж темболее кто такой Майки! |
а можно мне фотку этой невесты его?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sat Jul 28, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
_________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Wed Aug 08, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А как вам группа Френка Pencey Prep? Мне пока не очень... _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Helena писал(а): | А как вам группа Френка Pencey Prep? Мне пока не очень... |
эхъ,Хелена....ты вот её хоть слышала,а я как главный отстойник-нет!!!!и leatermounth тоже нет... _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
nightmare писал(а): | Helena писал(а): | А как вам группа Френка Pencey Prep? Мне пока не очень... |
эхъ,Хелена....ты вот её хоть слышала,а я как главный отстойник-нет!!!!и leatermounth тоже нет... |
Я слышала обе...Leathermounth мне оч понравилась!!! _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Helena писал(а): | nightmare писал(а): | Helena писал(а): | А как вам группа Френка Pencey Prep? Мне пока не очень... |
эхъ,Хелена....ты вот её хоть слышала,а я как главный отстойник-нет!!!!и leatermounth тоже нет... |
Я слышала обе...Leathermounth мне оч понравилась!!! |
я не хочу показаться той,кто использует людей,но...если у тебя рядом есть ссылка,немогла бы ты мне её дать? _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да ты просто тиран! Ссылки нет, так как мне добрая девочка передала демо записи) _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Нашла! Специально для тебя! Воть тут http://www.mcr-rus.org/glav.htm _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Fri Aug 10, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
спасибо!!!блииин...не знаю,как тя и отблагодарит..... _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Меня расстроил концерт позовчерашний на вручении Kerrang...Пели плохо(конечно хорошо, но по-сравнению с тем, как Джер может - это плохо) Он пел на одном дыхании, голос скачет. Хорошо, что курить бросил. А эта ситуация с Френком просто убила=((( Нельзя так, Джерард! Так обидел бедного, любящего Френки - принцесску=((( Вобще Джер какой-то злой был, не такой как обычно...матерился каждую минуту! Хотя шоу всё равно было крутое. А некоторые песни Дже всё равно пел отменно! Что-то явно случилась и до последующих объяснений товарища Джерарда Артура Вэйя, я обижена! Вот!=(
З.ы. убить готова эту толпу! Людей вроде много, но такие сонный, никакие! Я бы там не знаю, что делала! А они...Джер перед ними прыгает, распинается, а они...тупые! Если бы передо мной прыгал САМ Джерард Вэй...ах... _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoxyNightBat Unwanted
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: MY CHEMICAL ROMANCE. Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | Оч клевенькая эта группа,три альбоиа уже выпустила=)) летом к нам в Рашу приедет=)) кстати, никто не собирается???
блин, это то то концерт этим летом, на который я хотел бы попасть больше всего, но... все эти долбанные обстоятельства(((((
вообщем не обо мне речь..
давайте рассказывайте что вы думаете о всемирно известных химиках))) |
Я очень люблю эту группу. Правда Слушала только The Black Parade. Других нет. Мои любимые песни это Mama Welcome To The Black Parade и Teenagers. Вот! _________________ Обожжаю Аврил! Также люблю петь и сочиняю свои тексты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Nobody's Fool
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: Re: MY CHEMICAL ROMANCE. Описание: !
|
|
|
RoxyNightBat писал(а): | Я очень люблю эту группу. Правда Слушала только The Black Parade. Других нет. Мои любимые песни это Mama Welcome To The Black Parade и Teenagers. Вот! |
Three Cheers For The Sweet Revenge круче=) _________________ "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" (c) Курт Кобейн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а я ток вчера увидела их клип айм нот окей!!!!!!!! блин, клип просто офигенный там, где они тапи в школе учатся ааа блин, как я ржала!!!! блин, ребят просто афигенные молодцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|