Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ray Unwanted
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Кристалл Мейерс. Описание: !
|
|
|
Где-то около недели назад,бесцельно блуждая по бескрайним просторам инета,на одном сайте я наткнулся на статью (точно не помню как она называлась,что-то типа "Музыканты успешно закосившие под...").И там была упомянута одна певица по имени Кристалл Мейерс,которую все самые известные музыкальные критики США чуть ли ни хором окрестили "Новой Аврил Лавин". Мне естественно стало интересно Не без труда отыскав на каком-то западном сайте ее музон,я послушал....и был в восторге .Потому что музыка у Кристалл действительно очень клевая и ее творчество действительно очень похоже на стиль Аврил. Кароч. советую слушать всем фэнам нашей Эв.
Скачать альбом Кристалл Мейерс: Dying For A Heart можно ЗДЕСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Wed Jul 18, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Так и быть,скачаю,послушаю...Потом мнение скажу,если хотите))) _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ray Unwanted
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Фотки с Кристалл:
_________________ I don't know,who you are,but I...I'm with you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Thu Jul 19, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да уж и правда косит....
Ray, а когда статью ту написали?? _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:49 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мдя,если честно..вобще ненавижу тех,кто косит под Аврил,а эта прям блин внаглую...посмотрела видео ее-просто после Аврилки никаких бунтарских девчонок не воспринимаешь,кажется,что они все косят под нее,да и так они все одинаковы просто до отвращения!А эта у меня ассоциируется с подражалой,что терпеть не могу...нет,мне не понравилось.Самоый главный минус в том ИМХО,что ничего нового и ее оригинального я не услышала,а если бы оно было,то я бы распознала сразу,но...увы... _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ray Unwanted
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну хотя это и закос под Эв,но закос вполне качественный. (в отличие от многих... ).
З.Ы. Кстати,ту самую статью можно прочитать здесь: http://www.streamalive.ru/Reflections_13.htm _________________ I don't know,who you are,but I...I'm with you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
нового ниче нет... но даж немного понравилось((=
Аврилка поменялась, а у нее Аврилкин старый стиль... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicenok Stay strong
|
Добавлено: Fri Jul 27, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Прослушала альбом-хрень полная....*пошла Арию слушать* _________________ Я никогда не обижаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|