Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Love_Evan I try
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Pringle писал(а): | но все таки это более естественно |
ну ведь и если девушка с женской сигаретой или бокалом мартини-это тоже естественно!!!! _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Бокал мартини это более-мнее, но сигареты - ЗЛО... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | Бокал мартини это более-мнее, но сигареты - ЗЛО... |
согласна.но это дискриминация,говорить,что девушки не должны курить,а парням можно!
блин,я так говорю,что вы можете подумать,что я курю.... _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Просто девушкам рожать надо... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
какая разница,можно-нельзя,зло-незло...
у каждого своя башка на плечах, каждый решает сам пить ему или непить, курить не курить и прочее...
а если кому то не нравица девушка которая курит, то это еще не факт, что этот кто то в такую не влюбится, ведь как известно..любовь зла=))) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
...полюбишь и козла =)))), ну или козу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | какая разница,можно-нельзя,зло-незло...
у каждого своя башка на плечах, каждый решает сам пить ему или непить, курить не курить и прочее...
а если кому то не нравица девушка которая курит, то это еще не факт, что этот кто то в такую не влюбится, ведь как известно..любовь зла=))) |
вот!послушайте этого золотого человека! _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Mon Jul 30, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... | блин,вы аж засмущали меня)))
я,прям,здоровая)))) _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 6:20 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... |
ну...знаешь..мне кажется нормальная девушка либо женщина,перед беременностью или узнав что беремена сразу же бросит и пить и курить..это факт.... _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | НектоЯ писал(а): | Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... |
ну...знаешь..мне кажется нормальная девушка либо женщина,перед беременностью или узнав что беремена сразу же бросит и пить и курить..это факт.... |
Я очень надеюсь на это... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Alone
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | mirrorboy писал(а): | НектоЯ писал(а): | Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... |
ну...знаешь..мне кажется нормальная девушка либо женщина,перед беременностью или узнав что беремена сразу же бросит и пить и курить..это факт.... |
Я очень надеюсь на это... |
А толку то, господа, что она откажется от своих вредных привычек?! Ведь от этого весь накопленный в организме никотин не улетучится в момент! А это уже значит, что родить здорового ребенка она сможет уже с меньшей вероятностью, чем некурившая женщина. _________________ Либо каждый любит кого-нибудь и ни один не любит всех, либо некто любит всех и кто-то не любит никого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Alone
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
И ещё: по многочисленным наблюдениям, курящие девушки, как правило, оказываются более стервозными и неадекватными, чем те, кто этим делом не балуется.
Кому-нибудь нужна нервная жена? _________________ Либо каждый любит кого-нибудь и ни один не любит всех, либо некто любит всех и кто-то не любит никого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Роман писал(а): | НектоЯ писал(а): | mirrorboy писал(а): | НектоЯ писал(а): | Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... |
Я очень надеюсь на это... |
А толку то, господа, что она откажется от своих вредных привычек?! Ведь от этого весь накопленный в организме никотин не улетучится в момент! А это уже значит, что родить здорового ребенка она сможет уже с меньшей вероятностью, чем некурившая женщина. |
Вот вот, правильно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Tue Jul 31, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | НектоЯ писал(а): | Я что то против имею? Но разве замечательно, когда можно сказать, будущая мама, курит и пьёт? По моему это омерзительно... |
ну...знаешь..мне кажется нормальная девушка либо женщина,перед беременностью или узнав что беремена сразу же бросит и пить и курить..это факт.... | если она резко броит курить,то ребенок погибнет...это тоже факт. _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|