Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Erin Naked
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: Bavo от 22 августа. Описание: !
|
|
|
Avril Lavigne-Я никогда не сдаюсь!
Bravo встретился с Аврил и выяснил,что она думает о своих завистниках и правилах шоу-бизнесса
Br:28 августа начнется слушание твоего дела.Ну, вся эта история про то,что ты якобы украла песню у The Rubinoos.Ты что обманула своих фанатов?
А:Бред!Я никогда в жизни не слышала ничего об этой группе из 70-ых.У них была песня I want to be your boyfriend,и теперь они думают,что я у них украла часть песни для своего трека Girlfriend.Там нет ни единого украденного слога!
Br:Тебя не бесит шумиха вокруг твоей песни?
А:Немножко,ведь это абсолютная несправедливость.Меня пытаются доканать завистники.Но я борец и готова дать отпор
Br:Ты всегда была так уверена в себе?
А:Нет!Когда я была ребенком,меня часто дразнили
Br:Почему?
А:Я была необычной девочкой.Я выглядела как мальчик,носила джинсы и толстовки,гоняла на скейте,была единственной девочкой в хоккейной команде или итрала в футбол
Br:Парням это,наверное,нравилось?
А:Нет!я бала аутсайдером.Парням совсем не нравилось делить скейт-парк с девчонкой
Br:У тебя были хоть какие-то друзья тогда?
А:Одну мою подругу звали Хизер Фишер.В отличие от многих в моей школе,она была единственной,кто в меня верил.Невероятно,но это так:даже некоторые учителя думали,что из меня ничего не выйдет.(Ухмыляется)
Br:Ты ненавидела кого-нибудь тогда?
А:Самыми болшими ударами были Стив и Кевин,два типа из моего класса.Полные идиоты!Они дразнили меня,потому что я пела в цирковном хоре.Но теперь я популярна!Мои альбомы расходятся миллионными тиражами,и я бы хотела узнать,что стало с этими двумя обезьянами
Br:Почему же тебя травили?
А:В начале я пела только кантри и народные песни.Многие издевались надо мной,когда я выступала на местных фестивалях.Я часто плакала одна в своей комнате
Br:А твои родителе не замечали,что с тобой происходит?
А: (Вздыхает).Мои родители были заняты своими делами,потому что сначала они жили отдельно,а потом развелись.Музыка была моим спасением.Мама подарила мне гитару,когда мне было 12.Это было супер!
Br:В 16 лет ты переехала в Нью-Йорк,что бы работать над твоим дебютным альбомом Let Go.Именно тогда ты и повзраслела?
А:О да!Мызыкальный бизнес очень жесток!Если ты не знаешь правил игры,тебя безжалостно растопчут.Поначалу,конечно,все было замечательно-работать с такими профессионалами,записывать собственный альбом.Но меня раздрожали люди,которые говорили,что мне делать
Br:Что ты имеешь в виду?
А:Поначалу мне приходилось петь песни,которые писали другие.Но сейчас я так не могу!Если какая-нибудь Бритни Спирс позволяет такое с сабой делать,то и пусть!
Br:Что тебя борльше всего раздрожает в шоу-бизнесе?
А:Наигранная дружба.Люди улыбаются,когда с тобой разговаривают,а за глаза стирают в порошок.
Br:Ты намекаешь на историю с Хилари Дафф?Она отозвалась о тебе в одном интервью,что ты якобы плохо относишься к своим фанатам
А:Ох,Хилари!Пора бы ей оставить меня в покое.Мне жаль этих искусственных поп-принцесс.Они должны постоянно изображать из себя хороших девочек.Хотя они бухают и принимают наркотики.Мне этого ничего не надо.И я совсем не хочу быть заснятой каким-нибудь папарацци без трусов,как некоторые мои коллеги.Это просто стыдно! _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Поначалу мне приходилось петь песни,которые писали другие.Но сейчас я так не могу!
вот на эти слова я обратил большее внимание. чем на все остальное=)) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bavo от 22 августа. Описание: !
|
|
|
Erin писал(а): | А:Самыми болшими ударами были Стив и Кевин,два типа из моего класса.Полные идиоты!Они дразнили меня,потому что я пела в цирковном хоре.Но теперь я популярна!Мои альбомы расходятся миллионными тиражами,и я бы хотела узнать,что стало с этими двумя обезьянами
|
мне этот отрывок понравился))) _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erin Naked
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да уж,по теме обсирания Аврил круче всех! _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Nobody's Fool
Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 380 Откуда: Иркутская область
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
дааа..почитал тут...я и не думал что над Аврил в детстве издивались....ха) а теперь наверно эти все уроды облизываюца.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esenin89 Nobody's Fool Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 435 Откуда: Сар...
|
Добавлено: Thu Aug 23, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
John писал(а): | дааа..почитал тут...я и не думал что над Аврил в детстве издивались.... |
Аврил не такая как все вполне реальнои грустно Надеюсь щас они живут намного хуже её _________________ С утра за письменным столом
гляжу на белые листочки;
а вот и вечер за окном;
ни дня, ни строчки.
(И. Губерман) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laffe Fan Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1420 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
интересно.. а кто такая Хизер Фишер...... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Erin Naked
|
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Laffe писал(а): | интересно.. а кто такая Хизер Фишер...... |
Ее школьная подруга _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну эт я поняла... кто она сейчас... они еще дружат... _________________ Hey! Hey! Hey!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sat Aug 25, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А вот и сканы этого журнала:
|
|
НадькО Naked
|
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Реальное интервью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадькО Naked
|
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Аврилка жжёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nixie Alone
|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну, Аврил всегла остаеться сама собой и все такое... Но мне показался какой-то фальш в этом интервью, со стороны Аврил. Может это и не правда, просто что-то не так. Хотя Аврил молодец и просто супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|