Предыдущая тема :: Следующая тема |
что вам ближе? |
Invektiva |
|
25% |
[ 1 ] |
Monalisa |
|
75% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Love_Evan I try
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: monalisa VS invektiva. Описание: !
|
|
|
кому что? _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
хы=)) клевый опрос=))))
кстати...для тех кто не знает..вокалистами этих групп являются VJ канала А1,Monalisa - VJ Beast , Invektiva - VJ Hobbit(вродь правильна написал=)))
вот..еси нада..сегодня вечером могу сцылко подогнать на песенки этих групп=))
ну..а я за Димана,то есть за Beast'а так как общался с ним долгое время..плюс у меня с ним вкусы схожи..плюс по музыке мне monalisa больше нрава=)) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | хы=)) клевый опрос=))))
кстати...для тех кто не знает..вокалистами этих групп являются VJ канала А1,Monalisa - VJ Beast , Invektiva - VJ Hobbit(вродь правильна написал=)))
вот..еси нада..сегодня вечером могу сцылко подогнать на песенки этих групп=))
ну..а я за Димана,то есть за Beast'а так как общался с ним долгое время..плюс у меня с ним вкусы схожи..плюс по музыке мне monalisa больше нрава=)) |
1)написал прально
2)я тоже за Димку,т.к. у него голос мелодичней,без всяких хрипов и всего...а там мне больше чак с Хобом нра...кстати,у Джэма тож группа есть...не наешь названия? _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
не наю....из парней виждеев самые крутые Диман и Чак..а из девчонок Дашутка и Олеся=))и еще там была одна симпотяжка,но я не помню как ее зовут=))
Народ голосуйте за Монализу!!!=)) _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рокси Naked
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А я за Инвективу. Хоббит ваще солнце такое!!!=) _________________ Лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь, стоит ещё жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Рокси писал(а): | А я за Инвективу. Хоббит ваще солнце такое!!!=) | мне Хобб тоже больше,чем Бист нра,но здесь мы ваще-то оцениваем группы и их музыку,а не состав.... _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ой йоп! у меня А1 не идёт и я вапще таких ненаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рокси Naked
|
Добавлено: Wed Sep 19, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Love_Evan писал(а): | Рокси писал(а): | А я за Инвективу. Хоббит ваще солнце такое!!!=) | мне Хобб тоже больше,чем Бист нра,но здесь мы ваще-то оцениваем группы и их музыку,а не состав.... |
Ну, музыка мне у Инвективы тож больше нравится. _________________ Лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь, стоит ещё жить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|