Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М Гость
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да, вы что любиели милашки Аврил . Я не в коем случае не сбежала. Просто вообще то по ночам я сплю( не важно с кем. Все равно не знаете(. А утром учцсь. Но вот как только приехала так сразу вам написала неноглядные вы мои фанатки полуголой Аврил. Я в восторге от вашего крутого розового сайты. Вообще то это мой любимы цвет и поэтому значит я не ошиблась адресом. А если вас интересует мой пол. То не стоит так нервничать. Я ОНО....Считайте меня просто ММММММММММ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Вот меня больше всего не интересует то,с кем ты спишь и какого ты пола!!!Тебя просто кто то недавно трахнул и бросил!!!А ты теперь не знаешь,кому бы ещё об этом рассказать!!!Оч жаль тебя....а жалость,как говорится-унижает человека! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
М Гость
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Вот меня больше всего не интересует то,с кем ты спишь и какого ты пола!!!Тебя просто кто то недавно трахнул и бросил!!!А ты теперь не знаешь,кому бы ещё об этом рассказать!!!Оч жаль тебя....а жалость,как говорится-унижает человека! | Да ты прав(а)...Меня выедали и борисли и мне очень плохо. И вообще я неудачница и полное дерьмо. Никому я не нажна, меня только в ебут а потом сбегают. Да, вот так вот все дерьмово... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
М писал(а): | AVE писал(а): | Вот меня больше всего не интересует то,с кем ты спишь и какого ты пола!!!Тебя просто кто то недавно трахнул и бросил!!!А ты теперь не знаешь,кому бы ещё об этом рассказать!!!Оч жаль тебя....а жалость,как говорится-унижает человека! | Да ты прав(а)...Меня выедали и борисли и мне очень плохо. И вообще я неудачница и полное дерьмо. Никому я не нажна, меня только в ебут а потом сбегают. Да, вот так вот все дерьмово... |
Нужна...больше,чем уверена,что многим ты нжна...просто чёрная полоса...а если уверять себя в том,что ты полная неудачница и дерьмо,этим не поможешь!!!Просто надо поговорить с кем нибудь!!! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мляяяя.....задолбали уже ваши разборки....
топайте во флуд и если уж вам так хочется придать делу огласки создайте специальную тему,мля!
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мля,мля!!!Бля!!!Вот я какая плохая,флужу!!!Ну уж извини!!!Какая есть!!!Не нравлюсь,не ешь!!! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
так!!!этот форум для музыки.здесь обсуждается музыка,а не интимные отношения.хочешь поддержать-пиши в личку. _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Не хочу с тобой ссориться,но не НАДО МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ!!!Сама знаю,что мне и когда делать!!!На это модеры существуют,чтоб замечания делать!!!
А Максим мне НЕ НРАВИЦА!!!! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Не хочу с тобой ссориться,но не НАДО МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ!!!Сама знаю,что мне и когда делать!!!На это модеры существуют,чтоб замечания делать!!!
А Максим мне НЕ НРАВИЦА!!!! | к сожалению,модеров нет,чтобы сделать замечание.я высказала недовольство.причем вполне разумное.
говорю от себя:"не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе пойти."(с)
ты говоришь не указывать мне,но сама именно этим и занимаешься.и тут разговор закрыт. _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ОГО!!!И кто же его закрыл???Ты крута!!!Респект тебе!!! Ноя те не указывала,что делать!!! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
|