Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: Навеяло 2 …. Описание: !
|
|
|
Блин, бывает же такое…
Тут пару дней назад, мой хороший друг зашел на «Самый Лучший» фан сайт о «Эврил» Лавин, я думаю вы поняли о каком именно идет речь, конечно это «Эврил»Ру. Так, вот там типа есть перевод статьи с голландского журнала Cosmo Girl, но и это не главное, имеется так же небольшое вступление с небольшим намеком на обсерание других, не менее популярных фан-сайтов о «Эврилки». Один админ, к сожалению Никнэйм не запомнил, пишет следующее: «Пока одни пишут о том, что Cosmo Girl – это немецкий журнал, а другие…бла бла бла, а мы просто переводим статью…» остальное не важно. Так вот, да, это был я, тот человек, который случайно перепутал географию журналов, вместо Голландского, написал Немецкий, да, я это признаю, но и считаю так, что фанатам по барабану, откуда этот журнал, главное, чтоб статья была не заезжаная, с одинаковыми вопросами и ответами. Хотя, кому как, это мое мнение. И вот, мой хороший друг и помощник по сайту, написал им ответный комментарий, так через сутки, этот комментарий был удален, задело видимо!!! Вот вам и есть свобода слова на «Самом Лучшем фан сайте».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Alone
|
Добавлено: Tue Apr 17, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Kasper ну да многие могут ошибаться, ну и что...А то что Avril.ru самый лучший сайт про Ав. я бы поспорил... конечно там много разного видео и музыки и оформление сайта отличное... но форум почемуто мне там не нравидца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1240 Откуда: г. Яготин Киевская обл.
|
Добавлено: Wed Apr 18, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
И вообще, кто сказал что это лутший фан-сайт Аврил? Мне кажеться, avrilka.net лутший. Он появился только в начале 2007 года, а тут уже столько интересной информации. Kasper the best! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Wed Apr 18, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да)) действительно)))) avrilka.net реально крутой сайт)) а вот аврил.ру мне вообще не нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irachok Nobody's Fool
|
Добавлено: Thu Apr 19, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да зря вы так..Нормальный сайт Avril.ru ... Там тока на форуме дофигище народу.И из-за этого я ушёл от туда. _________________ Мир это ложь.Есть только страсть.
Страсть даёт силу.Сила даёт власть.
Власть даёт победу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Irachok писал(а): | Да зря вы так..Нормальный сайт Avril.ru ... Там тока на форуме дофигище народу.И из-за этого я ушёл от туда. |
значит.....когда здесь будет много народа покинешь и етот сайт?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aka Avril Гость
|
Добавлено: Fri Apr 20, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Обои. Описание: !
|
|
|
Народ, помогите найти нормальные скрины с Аврюшкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НАРОД))) вы в курсе что терь офиц сайт Аврил мона переводить на русский???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
|
Добавлено: Sat Apr 21, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Да? Круто!!! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasper Администратор Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 1587 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Fanlan писал(а): | И вообще, кто сказал что это лутший фан-сайт Аврил? Мне кажеться, avrilka.net лутший. Он появился только в начале 2007 года, а тут уже столько интересной информации. Kasper the best! |
Кстати, для тех кто не в курсе... Сайту www.avrilka.net - почти 2 года... до этого проект существовал под именем avril.domohost.ru еще 1,5 года!!! Так для справки!!!!
По поводу Avril.ru я ничего не имею, проект в принципе отличный... Все равно молодцы ребята!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Apr 22, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
клева..что он уже давно существует)))
кстати благодаря вам терь мне нравится сайт avrishka.ru...кстати ты Kasper там тож бываешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irachok Nobody's Fool
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy
Цитата: | значит.....когда здесь будет много народа покинешь и етот сайт?????? |
Необязательно.... А почему ты это спрашиваешь?? Как то не понравился мне форум сайта Avril.ru , кипиш там какой то... _________________ Мир это ложь.Есть только страсть.
Страсть даёт силу.Сила даёт власть.
Власть даёт победу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Irachok писал(а): | mirrorboy
Цитата: | значит.....когда здесь будет много народа покинешь и етот сайт?????? | А почему ты это спрашиваешь?? |
просто не хочу чтоб народ покидал avrilka.net ))))вот и все)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | Irachok писал(а): | mirrorboy
Цитата: | значит.....когда здесь будет много народа покинешь и етот сайт?????? | А почему ты это спрашиваешь?? |
просто не хочу чтоб народ покидал avrilka.net ))))вот и все)) |
Пасиба... думаю не покинут, уж очень бы мне этого не хотелось!!!
Да, бываю на Avrishka.Ru, причем часто!!! Это сайт моего другана! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fanlan Fan
|
Добавлено: Mon Apr 23, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Конечно не покинем!!! _________________ Время назад не вернёшь, а так хотелось бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|