Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь вы декоративной косметикой? |
да |
|
73% |
[ 31 ] |
нет |
|
7% |
[ 3 ] |
только по особому случаю (вечеринка, праздник) |
|
19% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Yorcki So happy here
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: косметика. Описание: !
|
|
|
Очень интересно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
да))) у меня тушь и чёрные тени) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estilografica I try
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а то! боевой раскрас! без него на улицу ни ни.. _________________ Не бойся смерти...
Пока мы живы, её нет,
Когда она придет,
Нас уже не будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Estilografica точно))
я пользуюсь чёрным карандашом (и верхнее и нижнее веко крашу, не оч жирно, но и не тонко)) и тушью)) иногда золотые тени. блеском для губ лет 100 уже не пользовалась)) но если нада, то тока бесцветный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estilografica I try
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
shadie182 писал(а): | Estilografica точно))
я пользуюсь чёрным карандашом (и верхнее и нижнее веко крашу, не оч жирно, но и не тонко)) и тушью)) иногда золотые тени. блеском для губ лет 100 уже не пользовалась)) но если нада, то тока бесцветный | золотые тени?? хм.. интересн.. раньше у меня были тени всех цветов.. а ща... пользуюсь только черными.. эт святое.. карандаш ну эт понятно.. и слоя два туши=) и все это дополняет художественный шухер на бошке=))) вот такая вот фигня... _________________ Не бойся смерти...
Пока мы живы, её нет,
Когда она придет,
Нас уже не будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ток карандашом чёрным...посильнее так _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChuchiK Stay strong
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Гы =) йа тож карандашикой черненьким)) ито не всегда =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ну девчёнки раз вы начале о красится не красится то скажу уж о сибе! я вообще через день. было время-накрасилась. небыло-некрасилась. смешно да....
вообще самый простой вариант это чёрная подвотка и тушь........ ну чуть посложнее это с чёрными тенями я так ооч люблю ходить. как посмотришь на прохожего он бедненький спатыкнётся...........
а ещё я люблю красится заметно. шоб пасатрели и сразу увидели шо я накрашена. ну ярко зелёным к примеру или синим. вот ещё вариант кирпичный. а ещё круче на одном глазу сделать дето отттенков 6.......... ну на втором сооответственна тож!
а ещё юблю тёмно серенивые тени... а нащёт губ............. я их некрашу.......
или блеском бессцветным либо уж сииииииииииииииииииииииииильно ярким типо алого. вообще выдиляю шото одно либо глаза либо губы. аххах. ну вот. я наговорилась! думаю вам читать было это не сильно нудно. йууууууууу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | Ну девчёнки раз вы начале о красится не красится то скажу уж о сибе! я вообще через день. было время-накрасилась. небыло-некрасилась. смешно да....
вообще самый простой вариант это чёрная подвотка и тушь........ ну чуть посложнее это с чёрными тенями я так ооч люблю ходить. как посмотришь на прохожего он бедненький спатыкнётся...........
а ещё я люблю красится заметно. шоб пасатрели и сразу увидели шо я накрашена. ну ярко зелёным к примеру или синим. вот ещё вариант кирпичный. а ещё круче на одном глазу сделать дето отттенков 6.......... ну на втором сооответственна тож!
или блеском бессцветным либо уж сииииииииииииииииииииииииильно ярким типо алого. вообще выдиляю шото одно либо глаза либо губы. аххах. ну вот. я наговорилась! думаю вам читать было это не сильно нудно. йууууууууу |
мне было не нудно,я чуть со стула не упала со смеха _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
чёрный карандаш и прозрачный блеск _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril forever писал(а): | АмалиЯ писал(а): | Ну девчёнки раз вы начале о красится не красится то скажу уж о сибе! я вообще через день. было время-накрасилась. небыло-некрасилась. смешно да....
или блеском бессцветным либо уж сииииииииииииииииииииииииильно ярким типо алого. вообще выдиляю шото одно либо глаза либо губы. аххах. ну вот. я наговорилась! думаю вам читать было это не сильно нудно. йууууууууу |
мне было не нудно,я чуть со стула не упала со смеха |
я на полном серьёзе а она со смехА!!!! ну неспорю... смешно крашусь. но сёже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а воообще удивиась когда эту тему про косметику увидела! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mik@ Alone
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
чёрный карандаш, чёрные тени....иногда блеск для губ....всё... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мне кажется, что если я без черных теней, то лицо какое то бледное.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | Avril forever писал(а): | АмалиЯ писал(а): | Ну девчёнки раз вы начале о красится не красится то скажу уж о сибе! я вообще через день. было время-накрасилась. небыло-некрасилась. смешно да....
мне было не нудно,я чуть со стула не упала со смеха |
я на полном серьёзе а она со смехА!!!! ну неспорю... смешно крашусь. но сёже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а воообще удивиась когда эту тему про косметику увидела! |
мне нравится как ты красишься,я тож люблю людей пугать,тока не люблю когда мя всякие парни пугают _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
когда я первый раз глаза подвела думала,что мама орать будет,а она даже сказала,что ей нравится, что я немного не одиннаково их накрасила,она сразу такие вещи видит,она у мя визажист _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|