Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Erin Naked
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Юбка отстойная!Как будто хвост русалки!А вот платье классное! _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Erin писал(а): | Юбка отстойная!Как будто хвост русалки!А вот платье классное! |
сама ты отстойная.
Если уж на то пошло,то платье не лучше юбки.Этому платью не сравниться с платьем,которое было на ЕМА.
И вообще она всё равно красивая.
Последний раз редактировалось: avril-ka (Thu Nov 22, 2007 2:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 709 Откуда: из турбины самолета
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
без драк, без ссор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Не надо другим рот затыкать, если я считаю, что юбка отстойная, значит это мое мнение и не надо его оспаривать... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Erin писал(а): | Юбка отстойная!Как будто хвост русалки!А вот платье классное! |
сам ты отстойный.
Если уж на то пошло,то платье не лучше юбки.Этому платью не сравниться с платьем,которое было на ЕМА.
И вообще она всё равно красивая. |
сколько людей,столько и мнений... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Аврилочка писал(а): | Не надо другим рот затыкать, если я считаю, что юбка отстойная, значит это мое мнение и не надо его оспаривать... |
это ты мне? О_о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аврилочка So happy here
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Нет, конечно!avril-ka _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Erin писал(а): | Юбка отстойная!Как будто хвост русалки!А вот платье классное! |
сам ты отстойный.
А юбка правда ужасна!!! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jellevandere Stay strong
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
юбка наверняка хороша, раз Эв ее купила, но в сочетании с футболкой и розовым микрофоном она смотриться нелепо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin Naked
|
Добавлено: Wed Nov 21, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
сам ты отстойный.
Во-первых я девушка,а не парень!Во-вторых какого хрена ты называешь меня отстойной,даже незная кто я такая?мне вот обидно...То что я написала мое личное мнение,юбка действительно не самая удачная.В-третьих мы сейчас про платье на АМА,а не ЕМА _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Thu Nov 22, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Erin писал(а): | Во-первых я девушка,а не парень!Во-вторых какого хрена ты называешь меня отстойной,даже незная кто я такая?мне вот обидно...То что я написала мое личное мнение,юбка действительно не самая удачная.В-третьих мы сейчас про платье на АМА,а не ЕМА |
во-первых извини,обознался,дефект письма.
во-вторых не умничай здесь.сколько людей-столько и мнений.Я не думаю ,что Лавин было бы приятно,если бы её юбку называли отстойно,как и тебе неприятно.
в-третьих я знаю,про какое платье шла речь,прочти сообщение и подумай что я имел в виду,хотя это и так понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin Naked
|
Добавлено: Thu Nov 22, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
avril-ka писал(а): | Erin писал(а): | Во-первых я девушка,а не парень!Во-вторых какого хрена ты называешь меня отстойной,даже незная кто я такая?мне вот обидно...То что я написала мое личное мнение,юбка действительно не самая удачная.В-третьих мы сейчас про платье на АМА,а не ЕМА |
во-вторых не умничай здесь.сколько людей-столько и мнений.Я не думаю ,что Лавин было бы приятно,если бы её юбку называли отстойно,как и тебе неприятно.
в-третьих я знаю,про какое платье шла речь,прочти сообщение и подумай что я имел в виду,хотя это и так понятно. |
Ладно,забей,давай не будем ссорится из-за юбки Аврил! _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Erin писал(а): | avril-ka писал(а): | Erin писал(а): | Во-первых я девушка,а не парень!Во-вторых какого хрена ты называешь меня отстойной,даже незная кто я такая?мне вот обидно...То что я написала мое личное мнение,юбка действительно не самая удачная.В-третьих мы сейчас про платье на АМА,а не ЕМА |
Ладно,забей,давай не будем ссорится из-за юбки Аврил! |
и правильно!у всех свои мнения и вкусы.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
лан,всё,забили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Death_Time Nobody's Fool
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Юбка не очень, она выглядит как женщина преклонного возраста!!! Отвратительно, могла бы и свою одеть мини в сеточку....
Футболка оригинальная!!! Поддерживаю!!!
Платья здвезды подобия гламорис... не идет ей золотой цвет ..ей вообще идут темные оттенки..золото её старит делает женщиной!!!  _________________ "Im small and world is big" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|