Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Estilografica писал(а): | а щас им сколько? | 21 _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/Colosseum/images/spacer.gif) |
АмалиЯ So happy here
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а мне они и ща нравятся... прикольные девчёнки.. в свои года они уже знамениты на весь мир)) тёмненькая круче))) говорят оторва ещё та.. а вот светленькая говорят фифя!
да ладно... респект им)) ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________
![](http://i044.radikal.ru/0805/35/1a7f93443aa7.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
Love_Evan I try
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | а мне они и ща нравятся... прикольные девчёнки.. в свои года они уже знамениты на весь мир)) тёмненькая круче))) говорят оторва ещё та.. а вот светленькая говорят фифя!
да ладно... респект им)) ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) | да мне тож Мэри ейт больше нра,особенно какая она в ,,нью-йоркской минуте,, там ещё симпл план играли _________________ люди употребляют наркотики тк это единственное приключение в этом мире,разлинованном,где всё расписано по минутам,где царят закон и порядок. смерть и наркотики-единственные приключения. |
|
Вернуться к началу |
|
Erin Naked
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Love_Evan писал(а): | АмалиЯ писал(а): | а мне они и ща нравятся... прикольные девчёнки.. в свои года они уже знамениты на весь мир)) тёмненькая круче))) говорят оторва ещё та.. а вот светленькая говорят фифя!
да ладно... респект им)) ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) | да мне тож Мэри ейт больше нра,особенно какая она в ,,нью-йоркской минуте,, там ещё симпл план играли |
Симпл план?Круто,стоит посмотреть этот фильм,хотя сестры мне не очень нравятся... _________________ If You Dont Like Avril,You Suck |
|
Вернуться к началу |
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
пустышки!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Mik@ Alone
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Мне они тож раньше нравились!почти все их фильмя есть... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. |
|
Вернуться к началу |
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Обожаю фильмы с их участием,они меня так прут)))) _________________
![](http://i044.radikal.ru/0802/82/923e97e22c19.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Недавно появилась инфа,что через год выйдет новый фильм Джеимс Бонда,а девушкаМИ,Бонда будут сестрички Олсен,режиссёр хочет запутать зрителей и самого Джеимса,ведь девушки одиннаковые _________________
![](http://i010.radikal.ru/0803/fa/274f8ace8e94.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
АмалиЯ писал(а): | а мне они и ща нравятся... прикольные девчёнки.. в свои года они уже знамениты на весь мир)) тёмненькая круче))) говорят оторва ещё та.. а вот светленькая говорят фифя!
да ладно... респект им)) ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
зато чёрненькая Мэри-Кейт болеет анарексией,и употребляет наркотики _________________
|
Вернуться к началу |
|
Рокси Naked
|
Добавлено: Sat Nov 17, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Love_Evan писал(а): | АмалиЯ писал(а): | а мне они и ща нравятся... прикольные девчёнки.. в свои года они уже знамениты на весь мир)) тёмненькая круче))) говорят оторва ещё та.. а вот светленькая говорят фифя!
да ладно... респект им)) ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) | да мне тож Мэри ейт больше нра,особенно какая она в ,,нью-йоркской минуте,, там ещё симпл план играли |
Оттуда то и появился мой ник.
Avril forever писал(а): | зато чёрненькая Мэри-Кейт болеет анарексией,и употребляет наркотики |
В какой то передаче сказали,что она уже не болеет анорексией.А про наркотики я ваще первый раз слышу.Может ты с Линдси Лохан её путаешь? _________________ Лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь, стоит ещё жить...
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/241/1241775_bringmetolifeshoot25_20.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Sat Nov 17, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
А кто знает где можно песню. скачать Симп Плэн которая в фильме играла ? |
|
Вернуться к началу |
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Рокси писал(а): | Love_Evan писал(а): | АмалиЯ писал(а): | а мне они и ща нравятся... прикольные девчёнки.. в свои года они уже знамениты на весь мир)) тёмненькая круче))) говорят оторва ещё та.. а вот светленькая говорят фифя!
Оттуда то и появился мой ник.
Avril forever писал(а): | зато чёрненькая Мэри-Кейт болеет анарексией,и употребляет наркотики |
В какой то передаче сказали,что она уже не болеет анорексией.А про наркотики я ваще первый раз слышу.Может ты с Линдси Лохан её путаешь? |
она лечилась,чтоб не употреблять наркотики,а анарексией как заболел так ужо и не вылечишься,эта болезнь не изличима _________________
|
Вернуться к началу |
|
|