Emma5251 Администратор Возраст: 33 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Изменилась ли Аврил Лавин ?. Описание: !
|
|
|
Эвэн и Девин, расскажите, Эврил очень изменилась за последние несколько лет? Стала ли она действительно Дивой?
Evan: Я считаю, что каждый человек постоянно изменяется на протяжении жизни. Что касается Эврил, под влиянием огромного количества чрезвычайных обстоятельств она изменилась, но изменилась на лучшее. Она неимоверно повзрослела как человек, музыкант и друг.
Devin: так же когда вы под постоянным прицелом меди, каждый хочет анализировать каждый ваш шаг. Очень тяжело, когда люди говорят такие вещи или медиа перекручивает события, чтобы вы плохо выглядели. Например, мы играли концерт Best Buy в Ванкувере, под снегом приблизительно месяц назад. На следующий день они всё перекрутили и написали, что Эврил дива и поэтому она опоздала на час на концерт. Но правда заключается в том, что Эврил ждала там начала концерта, в то время как нас и остальную команду задержали в отделе безопасности в аэропорту. Эврил так же была расстроена из-за того, что ей пришлой опоздать, как и фанаты, но никто не слышал эту часть истории.
Первоисточник: http://tblc.md8.ru |
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
спасибо за статью! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|