Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAvr Unwanted
|
Добавлено: Sat Jan 26, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: Письма Аврил Лавин!. Описание: !
|
|
|
Помогите перевести письма.
Они очень старые но я на них наткнулась совсем недавно. И очень бы хотелось узнать, что там написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nissa Unwanted
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 15 Откуда: Украина, Краматорск
|
Добавлено: Sat Jan 26, 2008 1:33 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
а у нее не самый калиграфический почерк я не все слова понимаю...от второе писмьо переведу.
Эй!(видимо, ПРИВЕТ)
Ну вот я и вернулась домой из Европы. После Италии я поехала в Париж для фотосьемки Citizen K. Фотосьемка была проведена для их издания, фокусированном на Каннском кинофестивале, который я также посещу. В этом месяце я буду писать новые песни. Да, вот так. Ладно, я напишу позже. Peace+Love(мир+любовь)
п.с.вы ребята рулите.(ну или просто YOU GUYS ROCK) =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nissa Unwanted
Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 15 Откуда: Украина, Краматорск
|
Добавлено: Sat Jan 26, 2008 3:19 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
о, первое получилось практически полностью расшифровать.....
Дорогие фанаты,
Привет всем! Надеюсь у вас всех будет удачным 2006 й год. Прошло некоторое время, с тех пор, как у меня появился шанс сказать ПРИВЕТ и просто рассказать, чем я занимаюсь. Я очень счастлива, что вернулась в Турин (наконец-то) и очень скоро буду представлять Канаду на 20тых Зимних Олимпийских Играх. Вы обязательно должны посмотреть эту закрытую церемонию, которая будет проводиться 26го февраля. Я буду исполнять “Who Knows”.
На протяжении последних месяцев я была очень занята и увлечена работой. Я получила роли в 3х фильмах, которые в скором времени выйдут на экраны. “Fast Food Nation”, “over The Hedge” and “The Flock”. Сниматься в кино оказалось для меня забавным занятием. В анимационном фильме “over The Hedge”(Лесная Братва) я буду озвучивать опоссума, которого зовут Heather. Мультфильм появится в кинотеатрах 19 Мая.
Я бы хотела вам лично сообщить об изменениях на www.avrillavigne.com и в фан клубе. Мы решили показать всем тур Crossbonez. Фан клуб! Из-за моего хаотического расписания я не могла посвящать столько времени своему фан клубу, сколько хотела бы и я почувствовала, что будет честным сделать такие изменения. Мы по-прежнему стараемся как можем, чтобы информировать вас о самых последних новостях…..(с этого момента не розберу почерка…). Сайт внешне и внутренне останется прежним, но кое-чем будет отличаться.
Также я бы хотела упомянуть, что как только снова начнется турне, вы снова сможете приобрести фан клубные билеты на мои шоу. Лучшие места по-прежнему свободны для вас.
Благодарю за ваше терпение и понимание по поводу этих изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LAvr Unwanted
|
Добавлено: Sat Jan 26, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Большоу спасибо!
Интересно а эти открытки продавались!!?!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Alone
|
Добавлено: Sun Jan 27, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ух ты!!!Круто!!!Классный подчерк!У многих гениев был ужасный почерк!!!  _________________ Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
LAvr писал(а): | Большоу спасибо!
Интересно а эти открытки продавались!!?!
 |
у нас-точно врядли! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Fri Feb 01, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Макс писал(а): | Ух ты!!!Круто!!!Классный подчерк!У многих гениев был ужасный почерк!!!  |
ТАДА Я ПРОСТО СУПЕР ГЕНИЙ!!!!=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|