Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что больше понравилось? |
Фильм |
|
80% |
[ 4 ] |
Книга |
|
20% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Я - легенда. Описание: !
|
|
|
Посмотрел только что... Так как прочитал и книгу... Могу судить... Фильм хороший, однако я ожидал намного большего... с книгой почти не сходится... может это и хорошо, но слишком много чуши... можно было больше времени уделить теме одиночества, переживаний героя... однако откуда то взялась собака... женщина с ребёноком, колония... может это и делает фильм более динамичным,зрелищным , однако он остаётся незаконченным, недополненным... моя оценка книги 5... фильма к сожалению 4-... игра Уила Смита на 4... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
сама не смотрела, но слышала восхищённые отклики брата, он книгу не читал, но фльм оч понра ему)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Feb 14, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
я не смотрела _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Mon Feb 25, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Посмотрела,оч понравилось!!!Хочу книгу прочитать! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shadie182 So happy here
|
Добавлено: Mon Feb 25, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
посмотрела. ааа, фляки))))) там такие зомби, разочаровалась вобще))))) компьютерные и вобще не страшные))))) а так норм |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirrorboy ...before your eyes
|
Добавлено: Wed Mar 12, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
так как я в последнее время оч много фильмов скачал..то,не прошел и мимо этого))
фильм вообщем то прикольный) но...я не люблю когда умирает главный герой...люблю хэппи энды)))до последнего надеялся,что эти зомби прислушаются к герою Смита и он их вылечит.... _________________ No Chance For Goodbye
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALL84 I try
|
Добавлено: Mon Jun 30, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
фильм оч крутой.мне понравился...а вот книгу не читал... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Punky_Princess Unwanted
|
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
mirrorboy писал(а): | так как я в последнее время оч много фильмов скачал..то,не прошел и мимо этого))
фильм вообщем то прикольный) но...я не люблю когда умирает главный герой...люблю хэппи энды)))до последнего надеялся,что эти зомби прислушаются к герою Смита и он их вылечит.... |
У этого фильма есть альтернативный конец, тама Смит правда их не вылечит, но зато жив останется и уедут они с этой девкой в деревню выживших и будут жить там долго и счастливо...
лично мне альт конец нравится больше чем тот шо в кино показывали!!! _________________ Anithing I Wanna Do
Anithing I'm Gonna Do
Anithing I Wanna Do I DO! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Punky_Princess писал(а): | mirrorboy писал(а): | так как я в последнее время оч много фильмов скачал..то,не прошел и мимо этого))
фильм вообщем то прикольный) но...я не люблю когда умирает главный герой...люблю хэппи энды)))до последнего надеялся,что эти зомби прислушаются к герою Смита и он их вылечит.... |
У этого фильма есть альтернативный конец, тама Смит правда их не вылечит, но зато жив останется и уедут они с этой девкой в деревню выживших и будут жить там долго и счастливо...
лично мне альт конец нравится больше чем тот шо в кино показывали!!! |
мне тож... во-первых он более романтичный... во вторых не такой тупой... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avril-ka Sk8er Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 5:22 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
собачку жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|