Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Wed Feb 27, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: Ваши песни на гитаре. Описание: !
|
|
|
Выкладываем здесь свои записи на гитаре, мы все дружно оценим!!! Я буду выкладывать пару своих записей песен Аврил! и пожалйста цените не так строго, я неоч играю Гг _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Wed Feb 27, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Knocking One Heavens Door.mp3 [264kb] Вот моя Вам первая запись, я там вабщето пел, но решил ужасно и обрезал оставив только игру на гитаре Гг в принципе вся песня играется одинакова! Ценим, мне очень важно знать ваши мнения! буду выкладывать по одной песенки в день, чтобы каждую песню смогли оценить, Спасибо! [/i][/b] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Wed Feb 27, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | Knocking One Heavens Door.mp3 [264kb] Вот моя Вам первая запись, я там вабщето пел, но решил ужасно и обрезал оставив только игру на гитаре Гг в принципе вся песня играется одинакова! Ценим, мне очень важно знать ваши мнения! буду выкладывать по одной песенки в день, чтобы каждую песню смогли оценить, Спасибо! [/i][/b] |
прикольно!только вот интересно было бы пение послушать))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Sk8er Boi [524kb] вот моя 2 запись... пожалуйста оцените, мне очень хота знать мнения и выкладывайте свои, послушаем!!! Петь я не буду, во первых голос отвратительный, во вторых я пою не правильно, приблизительные слова Гг в третьих боюсь опазорюсь Жду ваших оценок! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жучк@ Sk8er
|
Добавлено: Thu Feb 28, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
у мя ниодна песня не грузится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Fri Feb 29, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril forever писал(а): | у мя ниодна песня не грузится |
Всё качается, пробуй ещё! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Fri Feb 29, 2008 1:43 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Nobody's Home.mp3 [455kb] Вот ещё вам запись, тут я немного с боем сплаховал Гг, наверное при записи волновался, но всё равно норма! Севодня ещё одну песню научился играть Гг я Вас тут завалю своими песнями Гг, только вот никто коменты не пишет, зря наверное выкладываю! [/url] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sat Mar 01, 2008 1:50 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Народ, я вижу Вы очень активно ценити Гг Ладно, Little Evil просила сделать запись с моим пением, вот выкладываю Вам Knocking One Heaven's Door Vokal.wav Внимание! У меня отвратительный голос, а ещё я не знаю как правильно читаются слова, так что приблизительно пою! Воть, Ценим _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sat Mar 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
ну ты тут не одна на форуме!Все должны были сразу суда сбежаться чтобы оценить тебя?
Сейчас скажу грубо,потому что я плохая!Не понимаю зачем нужно создавать такие темы....если сам говоришь,что играешь не очень...а ещё и оценивать надо...а слова можно было и в интернете найти...сори...просто не понимаю зачем вот это надо! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE, ну ты даёшь, Во-первых я пацан! Аватор только показывает что я Фан Аврил а не пол, а по нику ты никак не можешь определить пол! Во-вторых у меня всегда занижена самооценка, я нормально играю! В-третьих Сначало нужно прослушать чтобы здесь нелепицу коментировать! В-четвёртых не флуди пожалуйста, не хочешь ценить, не надо! найдутся такие люди, причём трое уже заценили, но они не зареганы в форуме! ....... Каспер, Жду твоих мнений
Да и ты там про слова говорила, в интернете знания не находят, их надо получать, Не все же хорошо Английский язык понимают, вот и я один из них, может я всё правильно пою, сначало прослушай! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@$p!r!n I try
|
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
играешь класно, в чём- то узнаю себя....скажи как ты всё это записал, выложил а то я тоже хочу....
Вот про голос немного опаздываешь помоему.... _________________ - Но ведь у меня была мечта....
- Ну и что? А у меня камни в почках. Не волнуйся - пройдет.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | AVE, ну ты даёшь, Во-первых я пацан! Аватор только показывает что я Фан Аврил а не пол, а по нику ты никак не можешь определить пол! Во-вторых у меня всегда занижена самооценка, я нормально играю! В-третьих Сначало нужно прослушать чтобы здесь нелепицу коментировать! В-четвёртых не флуди пожалуйста, не хочешь ценить, не надо! найдутся такие люди, причём трое уже заценили, но они не зареганы в форуме! ....... Каспер, Жду твоих мнений
Да и ты там про слова говорила, в интернете знания не находят, их надо получать, Не все же хорошо Английский язык понимают, вот и я один из них, может я всё правильно пою, сначало прослушай! |
А я всё послушала!!!Поэтому и говорю,что поёшь не правильно!А сыграть на гитаре многие могут так,как ты!Я же не говорила,что ты плохо играешь на гитаре!!!Средненько так играешь!
А при чём здесь знания?Просто так?лишь бы к каждому слову придраться?Просто ты поёшь невнятно и половину слов переврал!
И ещё раз рада за тебя,что трое уже тебя заценили!Круто!!!
и ещё,я не даю! _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Сорокина Гость
|
Добавлено: Sun Mar 02, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Слушай Avrilotochie, а где ты нашел как играть правой рукой? Или ты играешь на слух? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty in scarlet Evil Administrator (;
|
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | Народ, я вижу Вы очень активно ценити Гг Ладно, Little Evil просила сделать запись с моим пением, вот выкладываю Вам Knocking One Heaven's Door Vokal.wav Внимание! У меня отвратительный голос, а ещё я не знаю как правильно читаются слова, так что приблизительно пою! Воть, Ценим |
про то,что слова перевраны-это да))причем песня называется Knocking ON Heavens Door
а играешь неплохо) _________________
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка% ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
@$p!r!n, записал я на цифровик, а выложил к себе на сайт! Запищи хотябы на мобилу послухать Хота .... Алина Сорокина, правой рукой, тоесть бой, я играю на слух и неплохо подбираю
... pretty in scarlet, я же писал что я плохо пою и я не хотел выкладывать, просто меня попросили! а название, не такая уж беда что одной буквой ошибся просто я копировал название, а не сам прописывал!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ если хотите могу выложить ещё, я ещё паручку научился играть Гг _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|