Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 5:38 am Заголовок сообщения: Ремиксы сделаные Вами. Описание: !
|
|
|
Может кому нибудь будет интересно эта тема... кароче делаем римиксы из различных песен, желательно чтоб с Аврил было и выкладываем сюда на всеобщую оценку, мне бы очень хотелось бы послушать ваши творчества, пускай хоть даже и не оч сделано! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 5:49 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Girlfriend mix mrRap.mp3 [1,8Mb] вот мой первый ремикс, здесь я не накладывал звук на звук, а просто склеивал куски и давольно классно вышло! Здесь песня "подружка" поётся на 3 языках, а также присутствует караоке и ремикс лил' Мама.... Лично мне нравится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
мне понравилось,то к убери караоке))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
По моему мнению ремиксы портят песни... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
НектоЯ писал(а): | По моему мнению ремиксы портят песни... |
Есть ремиксы плохие, а есть и хорошие, даже лучше реальной песни, так что спорить тут трудно! И всё равно ты крутишь крутишь одну и туже песню, тебе она нравится, но уже поднадоело и вдруг слышешь что то новенькое, гыы разве плохо? тем более это творчество, труд человека _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Little Evil писал(а): | мне понравилось,то к убери караоке))) |
Пасибо))) а мне с караоке больше нравится, хотя ты права, без караоке лучше, ведь это песня и вдруг промежуток молчания Гг))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avril mrRap mix.mp3 [2,4Mb] вот ещё один ремикс, сдесь поработал над эффектами Гг вначале мне прикалывает, ваще класно, в припеве решил над стерео поработать, туда сюда, но чёт не оч я думаю, и неожидано перходит на другую песню Хот, Гг чудно, но мне нравится, скажу одно, уж получше всяких там проффесоналов Некоторых! но большинство хуже _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | Avril mrRap mix.mp3 [2,4Mb] вот ещё один ремикс, сдесь поработал над эффектами Гг вначале мне прикалывает, ваще класно, в припеве решил над стерео поработать, туда сюда, но чёт не оч я думаю, и неожидано перходит на другую песню Хот, Гг чудно, но мне нравится, скажу одно, уж получше всяких там проффесоналов Некоторых! но большинство хуже |
Ты конечно не обижайся,но если честно.то фигня полная получилась!!!первое ещё нормально.а второе вообще ерунда...
А вообще я согласна с НектоЯ....не люблю ремиксы) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 2:16 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
AVE писал(а): | Avrilotochie писал(а): | Avril mrRap mix.mp3 [2,4Mb] вот ещё один ремикс, сдесь поработал над эффектами Гг вначале мне прикалывает, ваще класно, в припеве решил над стерео поработать, туда сюда, но чёт не оч я думаю, и неожидано перходит на другую песню Хот, Гг чудно, но мне нравится, скажу одно, уж получше всяких там проффесоналов Некоторых! но большинство хуже |
Ты конечно не обижайся,но если честно.то фигня полная получилась!!!первое ещё нормально.а второе вообще ерунда...
А вообще я согласна с НектоЯ....не люблю ремиксы) |
Тебе всё не то, чё не сыграй чё не сотвари)))) я всё таки не проффесионал, можешь считать это развивающимся талантом могу ещё рисунки выложить, правда не Аврил Гг и опять скажешь не то я не обижаюсь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little Evil Sk8er
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | Avril mrRap mix.mp3 [2,4Mb] вот ещё один ремикс, сдесь поработал над эффектами Гг вначале мне прикалывает, ваще класно, в припеве решил над стерео поработать, туда сюда, но чёт не оч я думаю, и неожидано перходит на другую песню Хот, Гг чудно, но мне нравится, скажу одно, уж получше всяких там проффесоналов Некоторых! но большинство хуже |
мне нравится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НектоЯ Sk8er
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Ремиксы создаются чтобы попой потрясти... я к счастью или сожалению не танцую... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie писал(а): | AVE писал(а): | Avrilotochie писал(а): | Avril mrRap mix.mp3 [2,4Mb] вот ещё один ремикс, сдесь поработал над эффектами Гг вначале мне прикалывает, ваще класно, в припеве решил над стерео поработать, туда сюда, но чёт не оч я думаю, и неожидано перходит на другую песню Хот, Гг чудно, но мне нравится, скажу одно, уж получше всяких там проффесоналов Некоторых! но большинство хуже |
А вообще я согласна с НектоЯ....не люблю ремиксы) |
Тебе всё не то, чё не сыграй чё не сотвари)))) я всё таки не проффесионал, можешь считать это развивающимся талантом могу ещё рисунки выложить, правда не Аврил Гг и опять скажешь не то я не обижаюсь |
Я же сказала,чтопервый нормальный!!!Я не люблю льстить!И если мне не нравится,я не буду говорить,что это круто!!!На мой взгляд,действительно хрень получилась(я опять же про второе!)Вот с какого там вообще хот появился?Не к чему вообще... _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Sun Mar 16, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
второй ужасный.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 2:32 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Album Demo Mix [3Mb] А это типа Демо альбома! вначало типа представляет свой первый сингл Girlfrend ... играет демо альбома и в конце Ав говорит Спасибо))) мне нравится и ещё 2 давал послухать, им тоже понравилось, а вам канешно неоч будет))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avril BigFun Unwanted
|
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
отличные ремиксы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|